みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いし可愛い彼女が

ピュアな人って意外とたくさんいると思う。言うか言わないかの違いかな
    正直に言えばわかってくれる人は大切な存在だわ

優しい人

相手の心まで最初から思ってくれるとても優しい男性です❤️
    Hの仕方は色々あるとか(//∇//)
    でも、女性からしたら本当の事言うまで怖いし、緊張してしまう。゚(゚´ω`゚)゚。
    そんな中あんな風に優しくされたら…(//∇//)
    続きも楽しみにしてしまう(//∇//)

初めてが、狭い

愛していても、結ばれない、悲しいサガが、アイアル練習でほんわかします。知らず知らず読んでしまいます、両想いが止まらないけど次が楽しみです。

開かずの扉…わかります。懐かしい。指1本でも痛いの。今は毎日無料で読んでるけど最後まで読んじゃおうかな。

無料分を読みました。人それぞれ色々な悩みがあるんだなぁ〜お互いに寄り添ってて良いなぁ〜と思いました。二人のラブラブが見たいです。

タイトルからはピンとこなかったのですが、読んでみて、なるほどな~と悩める女子のおはなしでした!
    2人の今後が気になります!!

素敵すぎるお話

男女の真剣に考える内容で重たい話なのかなと
    思って読み進めていたら お互いを思いやる気持ちが
    あふれているお話でした。
    こんな素敵な男性今まで 見た事なかったので
    ちょっと感動しました。

読んで知識が身についたというか。。
    慣れれば平気だよ〜とかでなく、手術必要な事もあるんですね!!
    結ばれるといいね!

最初は無料配信だから読み始めましたが、なんだか最後まで気になって読みました。
    身体の悩みだけでなく、悩みは誰しもあります。でも、栞と宗さんは、ちゃんと話し合ってお互いに向き合っているから幸せで、心の鍵も開けられたんだと思います。
    でも、それって両方だからなのかな。同じような悩みだからなのかな。じゃなければ、ここまで寄り添いあってくれるのかなぁって思うと、この二人だから未来にたどり着いたように思います。

身体にコンプレックスや悩みがなくても、うまくいかない夫婦、あとで悩みができる夫婦はたくさんいます。でも、この二人のように支え合って、好きな気持ちが続くって羨ましいなぁと思いました。

このままこの二人には、ずっと幸せでいてほしいなぁって思える内容です。

気になります

まだ無理連載分を読んでいる途中ですが、続きが気になります。実際にこんな悩みを持っている人もいると思うので、この後最後にどうおさまるのか見届けたいです。