みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
婚活パーティーにいた上司と付き合うことになるけど、主人公のあそこがせまくて。でもそれでも待ってくれてる上司がよかったです!まだ途中までなので今後の展開が楽しみです
それぞれがとある事情を抱えていて”できない”男女2人が、お互い結ばれたくて様々な努力をするストーリー。
宗さんの秘密ってなに?
秘密があるのは 栞ちゃんの方だと思っていたのに 実は 宗さんにも 何やら重大な秘密が あるとか…❔
少しだけの積もりで 読み始めたけど 何だか はまりそうな予感です😆by 中肉さん- 0
こういう悩みがあると辛いよなぁと思い、読んでいってます。
まだ途中ですが、2人とも幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
知らなかった
いろんな悩み事、病気があるんだなと思いました。男女は結ばれるものと思っていましたが、そう簡単な事でも無い事を知りました
うーん、難しいですね。
これ、本人にとったらもの凄い悩みだから。
もちろん、パートナーにとっても。
デリケートな問題だから
焦りや緊張は余計なプレッシャーになるから禁物、とはいえ
相手を想うがゆえに、どうにかしなければって自分を追い詰めてしまう主人公の葛藤も切ないなぁ。
最終的には、お互いが信じ合えて納得できたら
それは二人にとって幸せなんだけどね。by えのころぐさ- 0
タイトルからエロ内容なのは薄々感じていたけど、女性側のアレが入らない悩みを軸にしているのは面白いと思った。
by 星夢人- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
タイトルだけでエッチなお話しだと思い読み進めたら、とても真面目なお話し。
こういう病気というか体質というかあるのですね。2人が最後幸せになれば良いな。by 匿名希望- 0
思ったよりも真面目なお話?
でも真面目だからこその可笑しさもあって読めます!どうかお二人ともお幸せに!と祈ってしまいます。by 匿名希望- 0