みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.4 評価:3.4 991件

色々な形

恋愛や結婚にも色々な形があっても良いと思う!って最後思いました。
    最初はきっと最後は…って思っていましたが…
    そうなんだって思い納得。
    現実にもありえる話なのかな?とか思ったり
    でも本人たちが幸せならそれで良かったと!ハッピーエンドでとりあえず良かった!

自分ではどうしようも出来ないからだの問題。
    本気で好きになった人なら尚更言いづらさが増していくし、嫌われたくない気持ちも同じように大きくなってくし、悩む気持ちすごく分かります。

深い

思ってたよりも深い内容で完結しました!
    私自身、昔関係のあった男の子が引くほど大きい人で(コケシくらい)最後までできたけど深く入れることはできず、腰を打ちつけるなんてもってのほかでした。
    もしかしてその彼も宗さんと似たような悩みを持ってたのかな〜なんて懐かしくなってしまいました。

題名だけみるとスゴく激しいお話なのかなと思ってたしまうけど、これって切実な話ですよね。心は通じても身体が…ってことあるだろうし、そうすると不安が強くなったりして破談なんてこともある気がする。ふたりにはいい恋愛をしてほしいな

面白い!!
    まだ途中までしか読んでませんが、面白いストーリーです☆
    栞の健気な性格が、可愛くて仕方ない!
    宗さんも穏やかで優しくて大好きです。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

温かい物語❗️

タイトルから想像した内容と違い、とっても考えさせられたし、温かい物語でした❗️
    ア○コが小さい彼女と大きい彼が、それぞれの悩みを抱えながら寄り添って生きていく姿に感動です。

ほどよいリアルが共感できて面白かったです。主人公の行動力も素敵だし、何より行動したくなる愛され感がいい!

大きいくて入らない男性と小さくて入らない女性。
    大きくて入らないは良く耳にするけど、女性の極端に小さくて入らないは初めて知って漫画だからふーんって読めるけど実際自分で大好きな彼と出来ないのは辛い…わ、

by Q~

色んな

色んな出会い方と、恋愛の進め方があるなー。こんなに寄り添っていっしょに考えてくれるなんてとっても素敵だなー

がんばれ笑

相手の男の人、宗さん!めっちゃ良い人だー。2人でゆっくり愛し合っていく様子を見守りたいと思います。主人公ちょっと変な方向に突っ走らないでね笑笑笑笑