みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

羨ましい
こんなに大切に思ってもらえる相手に会えるのはうらやましい。すごく素敵な彼氏だなぁと感心しました。まだ途中までしか読んでないけど、この何か問題がおこるのかな?
タイトルのイメージと違う
なんとなくコメディチックなのかな?と思ったら、全然違くて、結構深刻な問題。お互いコンプレックスを持って付き合い始めたのだけど、彼女にとっては、コンプレックスではなく病?で‥
最初の方はとにかく彼が優しくて(イケメンで)先が気になってしまいました。by どりりりん-
女性の悩みに付き合って寄り添ってくれる男性素敵ですね。
愛を感じます。
でも、良く聞く話題だから結構悩んでる女性多いと思う。by 匿名希望-
タイトルから想像つかなかったストーリー。
本当だったらカップルにとって深刻ですね。
彼が思いやりのある優しい人で良かった。
まだ無料分で読んだだけですが、絶対繋がって幸せになってほしい素敵なカップルです。by 匿名希望-
あそこの鍵
好きな人と結ばれたいのに私のあそこは極小!それなのに彼は絶倫‼二人で奮闘していくラブコメ。早く結ばれるといいなぁ…。、
まさかの展開に!
女性にはそういった病気が、あったんだなぁと勉強になりました!素敵な出会いがあって良かった^_^by 匿名希望-
しおりちゃん
かわいい~!!
悩めるしおりちゃんとしゅうくん、2人が無事結ばれて幸せになれればいいなぁ~
楽しみですby 匿名希望-
まだ途中ですが
栞ちゃんは、男運がなかった。前彼は、確実にH目当てで近づいて出来ないとなったら罵倒して別れる⁈あり得ない〜、許さない〜。お前が下手くそなだけだわ!そんなヤツの為にトラウマになる事ない!しかし捨てる神あれば拾う神アリ。しかも大当たりっぽい宗さん!彼ならきっと…期待してます。幸せになって欲しいなあー
by たちゃぽん-
身近にこういう女性を見た事ないし聞いたこともないので分かりませんが、男性も優しいしお互いを思い合ってるのが伝わりとてもほっこりする話でした。
わかる。。
切実な女性の悩みを重苦しくも軽々しくもなく上手にストーリーとしてまとめてる作品。社内でのやり取りは見ていて良い意味で照れる。