みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白くなりそうな予感
周りの雑魚どもにイライラはしますが、基本、主人公の乙女が可愛い。先生もステキだけれど、どうにかして雑魚キャラの女どもをギャフンと言わせたいっ
秘密の学園ラブって設定はたくさんあります。他と違うのは、動物好きって要素だけど、私、あんまり動物好きてはないから、、、
先生が素敵です。
ハーフで可愛くて、スタイルもいいのに、不器用な滝沢さんは、本当に先生のことが好きなんですね。個人的には先生がどストライクなので気持ちはよくわかります。
あるある
ハーフで英語が喋れるって思われてるとか可愛いとか、正義感あるとやっかまれ、正直者や真面目がバカにされるのはほんと許せない。
先生モノ
今まで避けてたお話です。背徳感もドロドロも無く、イケメンと美少女の優しいお話だったので読めました。うーん…美少女過ぎて友達出来んとかあるんかなぁ??
そして昔私が通った高校は職員室以外に個室持ちの先生は居なかったなぁ。。by 匿名希望- 0
全話読みました。ラストまでは本当に最高で大好きな漫画です。教師と先生の話はあまり好きじゃなくて読まなかったけど、この漫画は温かくてピュアな話で良かったです。クラスメイトはひどすぎます。その中で先生の優しさや動物好きな所が際立って良かったです。妹のりんちゃんも不器用だけど優しさが伝わってきました。全30話でわりと話が短いからかラストに近づくにつれてちょっと話が雑になった印象。先生だったら卒業まで付き合わない選択肢もありな気もしたけど・・。両思いになってからの話や卒業後の話が見たかったです。もっと話が長かったら違ったのかな。
by toa☆- 1
女子の悪口がひどいなぁ。
ハーフで英語苦手、あんな英語の先生いたら好きになる。先生はどうなんだろう。続き気になる。、by 匿名希望- 0
表紙の絵が気になり読んでみました。
ハーフの女子高生らしいが、ハーフっぽくないし、スタイルもナゼが顔小さすぎ、足長すぎるアンバランスなところがずっと気になります。by 匿名希望- 0
夏目先生がちょっと謎な感じがするけどまだ読み始めたばかりなのでこれから分かるのかな?
これからも読みたいと思うby 匿名希望- 0
大変
女の嫉妬は怖いですね〜。助長するようなバカ男どもも頭が悪過ぎで漫画だから大袈裟に感じました。先生が際立って良い人に見えますね。
by ミーーーーーーーーーーー- 0