みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

乙女かわいすぎるしいい子だし好感しかもたない!でも陰口言う友達最低すぎるし性格ブスだし本気で腹立った!乙女も好きだけどりんちゃんもいい子で大好き!

あるある

JKあるあるだなぁと思うんだけど、読まずにはいられないw
    絵も好みだからかなぁ?
    イジメられ方がリアルだし、先生に恋するのもあるあるなんだけど。
    先が気になります。

かわいい!

先生の顔が好みでした!女の子もなかなか可愛かったけど、お話の展開が、なかなか進まなくて、もじもじしてて、よかったです。続きが読みたいです!

かなりいい

メガネの先生、久々に素敵な作品に出会いました。絵がくどくなくてさらっとしてるのが気分いいです!先生素敵!

ハーフで美女の主人公は皆から一目置かれモテモテ。けれど、それ故に同性の敵は多し。美人な見た目と裏腹に主人公は純粋でとってもイイ子だから、妬まれているのが可愛そうになってしまう。けど、先生が心の支えとなり、やがて恋に…♡
    妬む女子以外は皆いい人だけど、特に先生の妹が良い子だなって思う。2人の良き理解者であり、ナイスアシスト‼︎
    先生との恋は難しいけど漫画の世界では一番好きな恋♡

表紙の絵に惹かれて無料分読んでみました。主人公がハーフで可愛いという設定なんですがそう見えないのが残念。自分に自信のない女の子の成長物語かなーと思いながら、続きを読むかは考え中です。

メガネ男子大好きなので、表紙見て即読んじゃいました。教師と生徒の恋愛ものなので、一歩踏み出すまでが大変でしたが、両思いになってからはキュン❣️です。
    ハーフだから妬まれて友だちができないことを悩みますが、ウジウジしてる訳ではなく なかなか意思が強くて 高校生ながらしっかりしてるヒロインです。

良かった〜。始めはめっちゃヒロインの子可哀想やん!!とドキッとしましたが、、先生がいた事で、色々と状況が変わって、友達も出来て、たまに先生とのキュンとくるシーン。。。可愛いらしい物語についついラストまで一気に読んでしまいました(^^)おススメです!

レビューのわりにおもしろいと思いました。
    主人公の女の子もかわいいし、周りの応援してくれるキャラクターも素敵です。

こんな素敵な教師がいたら絶対に惚れちゃいます。見た目じゃなくて人を見てくれて、困ってたらちゃんと助けてくれて。ヒーロー感がやばいです。禁断の恋だけどこの2人なら絶対大丈夫そう。だからがんばって欲しいです。