みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話読みました。ラストまでは本当に最高で大好きな漫画です。教師と先生の話はあまり好きじゃなくて読まなかったけど、この漫画は温かくてピュアな話で良かったです。クラスメイトはひどすぎます。その中で先生の優しさや動物好きな所が際立って良かったです。妹のりんちゃんも不器用だけど優しさが伝わってきました。全30話でわりと話が短いからかラストに近づくにつれてちょっと話が雑になった印象。先生だったら卒業まで付き合わない選択肢もありな気もしたけど・・。両思いになってからの話や卒業後の話が見たかったです。もっと話が長かったら違ったのかな。

by toa☆

大変

女の嫉妬は怖いですね〜。助長するようなバカ男どもも頭が悪過ぎで漫画だから大袈裟に感じました。先生が際立って良い人に見えますね。

気になる

無料分を全部読み終わったけど、ストーリーの展開がゆっくりペースなので全話読もうと前向きに思えない感じになりました。ただ柔らかいタッチなのにキレイな感じで絵は好きです(^^)

乙女ちゃんは、ハーフで可愛いけど、嫌な思いもしてたり、恋愛だけでなく、友達関係とか女子高生らしい感じもあって、共感する部分も多かったです。

乙女ちゃんかわいい

ハーフでスタイル良し、顔良しの乙女ちゃんは英語が苦手。
    クールな英語教師の夏目先生の事を好きになって。
    自分の事を肯定できない乙女ちゃんががんばる姿がかわいくて。
    夏目先生のビジュアルも眼鏡男子でとってもよいです!

お友達の振る舞いは、だから女子って嫌なんだよなぁと思わずにはいられない。主人公頑張れと思いながら、先生が本当に良い存在感。

先生と生徒ってありきたりですが好きでした!絵も好きです!好きになってはいけないけど好きになってしまい、先生も気持ちが大きくなって。

by さち6

先生ステキ

女の子もかわいいし、先生もメガネ男子でステキすぎる!しかも英語教師!萌える!
    人間関係作るのってむっちゃ難しいけどがんばってって応援したくなる!

おもしろい!

とても素敵なお話です!!
    主人公の女の子が、不器用で健気でかわいらしいです(*^^*)
    オススメします!

ハーフの美少女設定のようですが、ハーフにみえなくて、読んでみて、ハーフなんだ?って感じでしたが、内容はすごくよかったです!