みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生と生徒の恋物語。
設定としては良くあるパターンなのですが、とにかく乙女ちゃんが可愛いです。
まだ途中ですが、こういう絶世の美女みたいな設定好きなので、面白いです。by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。読み始めてみるとストーリーも面白くてハマってしまいました。オススメなのでぜひ読んでみてください!
絵に惹かれて読み始めました。設定自体はあるあるだけど、高校生の時の先生に憧れる気持ちを思い出しました〜!もうちょっとキュン要素あるといいな
無料分読みました
教師と生徒の恋愛。よくあるストーリーですが、純愛でキュンキュンしちゃいます。昔大好きだった先生を思い出しました笑
教師と生徒のラブストーリーめちゃくちゃ好きです!
プラトニックなドキドキ感がたまらない。
どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いのでなんとなく読みましたが、ほのぼのした感じで、禁断の恋のわりにはドキドキきゅんきゅんが少なく、あっという間に読み終わりました。絵のタッチは好きです。
先生の絵が少し手抜きに見えるのと、伊藤さんという先生の妹以外は性格が良くない登場人物が多過ぎるのではと思った。
もう少し登場人物がまともだともっと面白くなったのでは?と思った。by 匿名希望- 0
先生と生徒のラブストーリーなんだけど、爽やかでプラトニックなせいか禁断の恋って感じじゃなく読むことができる作品です。
先生と生徒との禁断の恋の物語だけど、主人公の人間として強くなっていく様子が描かれてとてもよかったです。
先生と生徒
ハーフなのに喋れない美少女と英語教師の恋です。ほんとに先生と生徒の恋ってハードルが高いですよね。普通のカップルがやっていることが出来ない。我慢の連続だと思います。でもその分、絆は強くなり、相手のことを考えて行動できそう。そう思わせてくれる作品です。