みんなのレビューと感想「6月のラブレター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が上手だなーとタイトルと絵に惹かれて購入しました。
完全に大人になってから読んでいますが、こういう気持ちに戻れたことに嬉しく思いました。by 匿名希望- 0
死んだ親友が現れる設定は全く惹かれなかったけど読んでいたら少し面白かった序盤から中弛みして途中で読むのをやめかけています。完結しているそうですが、最後まで読むかはわかりません。
ももこの天然でゆるい所が可愛い!真昼もめちゃくちゃ良い親友!律とももこがくっつくのが楽しみ!ワクワク!
すてき
絵のタッチが可愛くってすぐに気に入りました!無料分を読み終えておもしろかったので、課金して続きもよみます!
春田ななさんの作品めちゃくちゃ好きですー!!
なんていっても絵がかわいいー!ドンピシャ!
内容も面白いし感情移入して涙涙…でした。by 匿名希望- 0
タイトル
親友に体乗っ取られた時は辞めてって思った。でも最後は幸あれ。って思いました。タイトルも最初は意味不明でしたが読み終わったあとあ、なるほどーって泣けました。素敵な作品でした
ありえないだろう話しなんです。
けど、あるかもしれない、あって欲しいと思うそんな話しでした。
自分を何度もももこ、真昼どちらにも置き換えて読んでいましたが、最後は涙がとまらなくなりました。
高校生の友情と恋愛のお話なんですが、本当に気持ちがふるえました。by 匿名希望- 0
ももこと真昼の関係すごい羨ましい!
亡くなっちゃったのは残念だけど、それでもお互いをずっと思いあってるの素敵by 匿名希望- 0
親友が亡くなってしまって
幽霊となりでてきて
恋を応援してくれるという
かわいいストーリーです。
きゅんとしますby 匿名希望- 0
春田先生の絵が好きで時々ですが読んでます。
んで凄く久しぶりに読みました。
またちょっと絵の描き方変わった?
昔は男の子はかっこ良く女の子はあんまり可愛くなく…で、今はなんか逆ですね。
最新作の漫画は今までとちょっと違った感じで新鮮で良いとは思いますが。
でも途中で読むのやめるかもしれません。
なんとなーく展開が読めるので。by 匿名希望- 0