みんなのレビューと感想「6月のラブレター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近は、スマホが普及しているので、ラブレターという存在が消えているような気がします。でも、思いを自筆で伝えるというのはとてもロマンティックで、素敵です。ちょっとしたカードに言葉を添えるだけでも、素敵だと再確認しました。

読みたい!!

今連載しているマンガですよね。他の方のレビューで、春田なな先生の作品の中で1番好きかもというのを目にしたので気になります!!

絵が可愛い

春田なな先生の作品は、
    何度か読んでますが、
    今までと違い、
    ちょっとSFチックというか、
    変わった内容だなぁ〜と思いました。
    まだ序盤なので、
    これからの展開が楽しみです

ドキドキ

春田なな先生の新作!春田なな先生の作品ホント大好きです!こんな青春ラブストーリー、ドキドキきゅんきゅんしないわけありません!そして真昼の存在!今後の展開としてすごく気になります!目が離せません!こんな青春羨ましい!

幽霊でもいいから会いたい、そんな気持ちわかります、切ない気持ちに大切な人への気持ちがダブってしまうような感情

無料試し読みしました。
    あんまりよくわからなかったのですが、あらすじを読んで、続きが気になり、読みたくなりました

作者さんの漫画をよく読んでいたのであー!と思い無料分だけ読みました。
    絵も懐かしいなぁ~って思いながら高校生のこーゆー感じをドキドキしながら読みたいなと思いました。

絵がとても綺麗で読みやすかった
    ストーリーもちゃんと工夫されてて飽きずに読めました
    これからの展開に期待してます

絵が可愛いなっていうのと、手帳にやたらスケジュール書いているのがリアル感あって良かったですw
    続きも気になるので、無料掲載してくれたらなって思いました