みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

いつもこの作家さんの作品は購入してます。イケメン、絶倫、巨乳が鉄板のネタでいつも通り綺麗でした。ただ内容がいつも通りでマンネリしてるので☆1つマイナス

どうなるかも分からないのに、好きな人の下で働こうと思う男性なかなかいないよねぇ!
    すごいと思う
    うまくいって良かったねぇ!

秘書は有能でも、夜は別じゃないのかなあ?って思えた。
    夜は、カレカノじゃなくて?って感じたけど大人だし。

この作家さんが好きです。好きなんですけど、どれを読んでも似てるかなー?って思います。もうちょっと物語に変化があってもいいかも!でも読んじゃうけど!

主人公が社長って感じじゃないし、エロ親父の対応もできないで、それはちょっと…て感じでイマイチでした。設定が私は無理でした。

めっちゃ秘書さんイケメン!

でも好きな人の会社に入るとか(笑)

すごくキュンキュンしました。

作家さんが大好きで、新しく出ていたので即読みしました。今回は短いストーリーでサクッと読めました。物足りない感はすごくありますが(>_<)
    毎回ヒロインがかわいそうな設定が多いのですが、今回はそれがなかったので。
    えが相変わらずとてもキレイで、好きです

女性社長の秘書に採用されたのは大学時代の先輩で頭も良くてスタイルも顔も文句なしのイケメンで仕事も出来る先輩で年下の女社長の秘書も完璧にこなし

日野さんの作品が好きで今回の作品も購入しちゃいました。
    絵も綺麗だしエロさもしかっりあるのでTLらしい作品になってると思います。

設定は会社では女の人の方が上で夜は男の人の方が上って感じですね。
    今までにない設定だからいいかも。
    夜のイケメン秘書もいいエロさだし。