みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

思いが通じて…?

この作家さんのイラスト、綺麗で好きです。
    いつも旺盛なmen'sが出てきますが、心もこもっていてこんな男性に愛されてみたい。と思ってしまいます。
    愛する女性のために力になりたい。その気持ちってなんだかステキです。

社長の好きと思ったらグイっといくとこらと秘書さんの仕事として見守っていたいけど…というもどかしさからのHしちゃうまでの流れや、完結までも長くなく読みやすいと思いました。
    絵も見やすいので、サラッと読むにはおすすめです。

よくある社長と秘書の関係かと思っていたら、ヒロインが社長で秘書が男性っていうのが、まず新鮮でした。
    このヒロインもクールかと思いきや、素直で一生懸命でカワイイです。
    それを引き立てるのがこの男性秘書で、ドSまではいかないけどSぶりでヒロインをひっぱる姿がいいですね!

こんなイケメンな秘書がいて、羨ましいです。でも、頑張っている女性への、ご褒美のような気がします。ずっと見てくれていて、支えてくれる秘書さんが、人間的にとてもカッコいいです。Hも上手くて、公私に支えてもらい、いい仕事してね!と言う感じで、最初にも書きましたが、羨ましいと思いながら読んでいました!

秘書と社長の関係がとても良いですね!
    そして爽やか、イケメン!
    楽しんで読めました。絵も綺麗で、すっと、はいってくるのがよい。

作者さん買いです

この作者さんの絵がすごく好きで買いました。私の好みからすると、男性はメガネなしの方が好きかな…。でもエロさもあるし、買ってよかったです。

すごいね

優秀な社長に優秀な秘書って設定にひかれました。女社長ってかっこいい!さりげなくする秘書の出来る仕事ぶりはあっぱれです!

めがねが

もえーー!です!社長なのにピュアな主人公も、とてもかわいらしいです!秘書っていう設定も、なんかドキドキしちゃいます!

インテリ秘書と女性社長のよくあるお話です。
    元々の知り合いである女性社長を支えたくてわざわざ転職するとか、イケメンすぎ。
    それに女性社長、経験無いとか言いながらめちゃめちゃエロいです。

うらやましい❣

日野先生の作品大好きです。絵もストーリーもエッチ度MAXで最高!主人公のこと以前から知ってて好きだったとか、守ろうと思って秘書希望したとか…羨ましい~💗😍💭
    ピンチの時に必ずあらわれてこんなイケメンに守ってもらえて…漫画の世界だとはいえ読んでると幸せ気分になります♡♡