みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

表と裏のサポートをしてくれるって少し羨ましいです。
    気の許せる相手ならなおのこと。
    でも現実的には無理ですよね。

起業

女性で二十代半ばで起業して、社長。
    それでは、なかなか彼氏を作っている暇が無いのも頷ける。不器用なら尚更。
    ヒロイン、偉い❗
    朝から晩迄駆けずり回って、全ての業務を統括しているヒロイン社長を見かねて、副社長サン、秘書をって、流石です。ヒロインの学生の頃、一緒にバイトしていた有名大学卒の秘書がやって来て、ヒロインの仕事の負担が減り、しっかりサポートしてくれて。
    女性社長は。セクハラにも遭い易い?事も承知していてしっかり守ってくれる。
    恋愛経験が無ければ余計に惚れてまうやろ~💘ょね。
    たんぺんなので、サックリ読めます。
    絵も綺麗ですが、ちょっと硬い感じがします。

一気に読んでしまいました!

これはヤバい、ドキドキし通しでした!こんなステキな秘書が居たら、毎日仕事張り切っちゃいそう!
    好きでも無い女を抱けるわけないだろ……って、もうキューンと来ました!!

作者が好きです

絵のタッチが柔らかくてエロいのに下品になり過ぎなくていいと思う。もっと読みたいなって思える作品です。

ファンです。

日野先生のファンなので、新作はいつもチェックしています!絵のタッチも大好き!ストーリーも読みやすくて、どれもこれもハズレなしです!

有能な秘書だし、心が動かないわけないですよね。最後は、ハッピーエンドでしたしドキドキしながら、読みました。

よかった

綺麗な画で、作者さん買いです。登場人物がいつも同じに見えてしまい、イマイチでしたが、メガネ秘書がよかったです

おすすめです

まだ途中までしか読んでないけど、、、おすすめです。これから購読しようと思ってます。絵もかわいくておすすめです!

終わった

短いです。この方の作品は好きなので、もっとよみたかったです!新しいのがでるのを、楽しみにしています!!

ドキドキ

この作者さんのマンガがとても好みで、ほとんど全部読んでいますが、期待通りでした\(^o^)/また読むのが楽しみです