みんなのレビューと感想「僕とあのコのSEXが捗る方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何故この作品はフルカラーじゃ無いのか…?
    女の子安定のかわいさ。
    ただこの身体構造は…お パイの大きさが不自然過ぎる…。

絵が自分好みでとても良かったです。ヒロインとのえっちなシチュエーションがまさに男のロマンな展開でとても楽しめました!

でかいのすき!

女の子かわいいし、おっぱいでかいし、全てがサイコーですよね!こんな女の子をぜひとも彼女にしたいですね!!

エッチ

あいる先生の作品が好きです。エロいのですが、なんか可愛い。主人公も思わぬ展開に戸惑ってるようですが、暴走でエッチしまくってます。でも、なんか可愛い。絵がほんわかムチムチのせいなのか、激しいシーンでも、いやらしいというよりエッチだという感じで、抵抗なく読めます。

やっぱり。

自分自身の中では、一番かな。もえもえもえ!でこんな学生時代を過ごしたかった!ありがとうございました。続編をよろしく。

う~ん、ちょっと思ってた感じじゃないかな。ストーリーもドキドキしないかな?女の子かわいいけど、それだけかな?この先どうなるのか?

意中?の人が積極的に自分を誘ってきてくれる、そんな感じですが、甘酸っぱいというかそんな感じの話です。
    女の子は肉感あって、良いですね。

絵も微妙かなぁぁぁ。ストーリーも微妙な感じ。購入なしかな。ランキング上位だから試し読みしたかんじです。

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチは少し線が細いですが、女性の身体のラインがいやらしくて良かったです。何か興奮したので続きを読みたいと思います。

若い頃って、好奇心旺盛ですよね(*^▽^)/★*☆♪
    さすがに、学校では、シタコトないけど、似たような経験しましたよ~