みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)

よくあるパターン
よくあるパターンのお話でした。モテそうに見えるのに本当は全くモテないヒロインのお話。絵が好きでない為か全部読む気がしませんでした。
by カズ5617-
どうして⁉️
『どうして、そっちに振り切るの⁉️』と思う展開…。受け入れる部下の気持ちにも共感できないので…有料になったら読みません。
by きょもたん-
絵が微妙。おもしろいのかどうかと言われると・・・ちょっと微妙。暇潰しに読むくらいならいいと思います。ポイント使ってまでは読まなくてもいいなぁと、個人的には思います。
by ぽこラー-
そんなに会社で騒がれるほどの美人というには難しい絵でした…
私の好みとちがうだけかも知れませんが、他の方でも同じように感じている方が居て安心しました。by ろお-
みんながいけんではんしていたら、大変だよね。
がいけんだけではなく、なかみをみてくれるひとは、かならずあらわれるby 匿名希望-
無料配信分10話まで読みました。
んー。絵が苦手というか…表情が同じで感情とのバランスに違和感。
ストーリーも無理があるので共感出来ませんでした。by 匿名希望-
主人公が美人の設定は珍しいけど、そうじゃない普通の私からはあまり感情移入は出来なかったです。違う世界のお話として楽しめました!
無料分を読みましたが、ありがちなストーリーでした。
印南くんがクールなんですが、女性を凄く丁寧に扱っていて良かったです。
それにしても絵が下手すぎる!
申し訳ないですが、小中学生でも描けそうなレベルだと思いました…by 匿名希望-
なんだかなー
まだ途中だけど、絵は好きじゃないけど話は好き。かなり威圧感というか強引なお誘いをしてしまった感がある。
無料だったので読みましたが、絵が可愛くなくて、ストーリーも良くなかったです。。無料になっててももう読まないかな。