みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。キレイだけどみんなに変な噂をたてられてて…でも実はめちゃくちゃ純なヒロイン。なのに、後輩に業務命令で抱いてくれと…思いきった行動。OKした後輩。なんか無理矢理感あるけど…頑張る‼ヒロイン!!

モテすぎる主人公なのに絵が少し残念でした。
    話はまあまあいい感じなので絵がもっと良かったらな。これからの展開には期待してます。

絵がイマイチ雑で好みではないけど、読んでたら、言葉の言い回しとか笑えるところもあって!素直に楽しめるストーリーでした。

見た目は美人でスタイルもいいけど、恋愛経験が少ないマンガがけっこうあるけど、実際にはそんなにいるのかな。私の回りにはいないので新鮮です。

年下の男の子とのラブストーリーはあまり読まないのですが、始まり方が唐突で、興味が湧きました。今後が楽しみです!

なんかもどかし、可愛い話でした。無表情だけど、愛情いっぱい。自分だけに見せてくれるならば、幸せだね。

あまりにも後輩男子の表情が変わらなさすぎて、読んでてキュンとするところがほぼ無かったです。
    でもお話は嫌いじゃないので読んでしまいました。

あるといえばよくある設定。ただ変な噂をたてられていても否定することもない主人公には疑問をもちました。

前半面白くて!

始まりはありえないだろ〜ぅ。って感じでしたし、印南君もよく分からない人でした。が、そこがまた次は次へと読み進めたくなるところでもあり、面白かったです。ところが、終盤…急なストーカー出現から、畳み掛けるようなエンディング。ハッピーエンドではあったけど…ちょっとあっけなくて物足りなく感じました。

はじまり

なかなか面白かったです!
    恋愛ものみたいですが、
    コント的な要素も含まれている?ようて、
    明日からの無料連載是非また読んでみたいと思います。

個人的に、イラストはあまり好きではなかったですが、話が面白いかどうかが一番続きも読むか重要ですよね。