みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は微妙

画角は力量が足りない感じですがお話は面白かったです。もう少しエッチな描写もその雰囲気みたいなものも描かれているとより良い感じがしました!

絵は好みが別れるところだと思いました。柊華さんはとっても美人という設定でしたが、あまり美人さんにはみえなくて(ごめんなさい)。印南くんの仏頂面は、いい感じです。

実は面白い、絵もストーリーも

最初、筆がバサバサしている感じで絵が下手だなぁ、堅いなぁと思っていたのですが、この人は慣れてないけどうまいのかも!と思えています。女性の表裏と男性の表情はないけどふとした繊細さが気になります。

わかってはいたけど、ちゃんとハッピーエンドで終わって嬉しい。普段無表情な印南くんが時折見せる表情にキュンキュンしちゃいます。

印南くん

無表情ってイケメンだとちょっと怖いけど、こう思ってこうしましたって言ってくれると、印象が全然違って良くなる。

とても美人で素敵な主人公は美人すぎて会社のみんなから色々うわさされていたけど、気にしてなさそうですごく落ち込んでるのが後輩の男性に気づかれ、恋愛に発展するといいです

タイトル

ちょっとタイトルが気になり、無料読みです。初めてを業務命令する主人公がちょっと可愛いし、ドキドキ感も、可愛いかった。しかも、相手は、クルーな対応で…って言う話しですが、これからどうなる展開か?!ちょっと気になりました。

みんな

それぞれ悩みがあるんだなー。美女には美女の悩みがあるんだ、って思っても、やっぱ、羨ましい限り。無表情のイケメンもステキ!

超美人だけど、コロコロ表情が変わるヒロインと、完全無表情の後輩くんとのやり取りが面白いです。半分程読んでますが、後半読むのが楽しみです。

絵は残念だけど

まぁ絵は残念でしたね
    だけど、内容的には好きです
    最後まで読んじゃいました
    お互い好意を持ってるように
    感じてましたが
    色んな事情で伝えることが出来ず
    どうしてうまくいかないかなぁ
    と、モヤモヤしながら読んでました
    やっぱり
    どうせダメになるなら
    思いきって全部
    気持ち話しちゃうのがいいんだよね
    と思いながら読んでました

by jun×2