みんなのレビューと感想「かつて私は、魔法少女だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き!

山口ねねさんの作品大好きで全作品読みました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ヒロインももちろん可愛いけどヒロインの相手が毎回イケメンでキュンキュンしてます♪ちょっとエッチなところも好きです(⑉• •⑉)(笑)

え?

何かすごい斬新な設定というか何というか、よくわからないままエロ突入みたいな…ちょっとついていけなかった。

好きな作者さんの作品なので読みました。ファンタジー的な設定ですが内容も濃く、とても面白かったです!!

山口ねね先生の描く男の人がすごい好きです。
    あまり他では見たことないような設定で現実的にはありえないんだけど、続きが気になります!!!どう進んでいくのかがとても楽しみです!!早く読みたいけど本を買うのは我慢してます

作者買いです

山口ねねさんが好きなので購入しました。
    設定がなかなか厄介なのでちょっと分かりにくいかなー。
    絵は好きです☆
    とりあえず続きは読んでみようかと思ってますが、来月ポイント追加されてからで良いかな♪と思います。

魔法少女

魔法少女とか表紙とか見て、最近、流行りの異世界ファンタジー物かと思いきや、お話の設定事態は現実社会で、ひょんな災難から主人公の通称ピーチが悪魔を呼び出してしまう、ちょっとファンタジーな漫画でした。勿論、山口ねね作品ですからエロ要素もありで、また悪魔が無駄にエロくてカッコいいから最高です!

山口ねね先生の作品はやっぱりどれも面白くて、今回のキャラクターも可愛い子とイケメンで、続きが楽しみです!
    先生のお話の中でもモンスターダーリンが特に大好きで、また先生のファンタジー(?)が読めるのとても嬉しいです!

ねね先生の作品が好きで読み始めました。
    ファンタジーで今までにないストーリーで新鮮です。
    安定の女の子のかわいさとエッチの描写が最高です。
    今回の男性もすごいタイプだしほんとにねね先生、さいこーです。
    早く続きが読みたいです。

ファンタジー好きなら

作家さん買いです。
    面白くないわけではないのですが、現実派な自分としてはちょっと着いていけない感じかなあ...ねねさんの作品の中で順位付けるなら下の方になるかなぁ。

魔法少女!

桃子が、魔法少女のモデルだったから、熱狂的ファンに狙われるのはわかるけど、犯罪やんけ〜〜!すごい展開だ。
    ファンタジーよりが好きならよいかも。