みんなのレビューと感想「母から淫母になった理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
母親の胸が、あまりにも大きい。息子の体型にも好感が、持てないm(。≧Д≦。)m好みではあるので、残念です。
近親モノ!
母親との近親モノ、このシチュエーション大好きですよ。
ただ、オッパイ大きすぎやなぁ。。。
チッパイ好きの私としてはそこが・・・by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
まだ、全部読んでないけど、母親と息子の関係が現実にはありえないんだけど、妙にそそられるなと思う。もう少し読んでみたいなと思う
by すーけべ- 0
ムラムラする内容で、わたしもこうなってみたかったとおもわせられますー
母とはないが兄妹とあるのでそのまま母とも関係があればと考えてしまいました。by どんちん- 0
なんかすごい。なぜ関西弁なのかよくわからないけれど、なんかむきむきの息子もすごかった。そして母ボイン。
こういう作品に
こういう作品に向いていない絵柄だと思います。興奮出来ない絵柄なので、四コマ漫画とか、ほのぼの系の漫画に転向されてみてはどうでしょうか?
お母さんが若くってかわいすぎて、うらやましい。そりゃ当然、興奮するでしょ。フルカラーで読みやすいし、エロい感じがいいです。
まさに僕好みのシチュエーションで試し読みを読んで即購入してしまいました!母親がとても可愛くて大変グッドでした!
こんな美女の母親が居たらドキドキするしかも巨乳でグラマーだったらなおさらヤバイかもです毎日のあれが大変だろうなしかも美女の淫らな関係はヤバイかも
お母さんの肉感がエロくてグッドでした!
息子にキスされてトロンとした表情が、とっても可愛くていいですね。
一つ屋根の下で逃げられない関係にドキドキします!by 匿名希望- 0