みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

話の発想が凄い。
ただ1話目はせっかく人生をリセットした主人公が可哀想だなと思いました。
今後その後のモエコの話もあったら是非読みたいです。
蘇らせる側(お金を出す側)がどれだけ倫理的にヤバくてもプログラムを利用できてしまうと、読んでてモヤモヤするだろうな〜と思います。by 匿名希望-
印象が
題名にそそられて読んでみると想像と違ったストーリー。
女子なら誰もが一度は思いえがくような気持ちを汲み取っているところがおもしろい。by のあっちまる-
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。
まだ2話までしか読めてないですが、先がきいなります。
設定は良くある容姿が醜いと言われる女性が整形をして綺麗になってというストーリー見たいですが、先を読んでみたいと惹きつけられる作品です。by 匿名希望-
とても面白くドキドキ
自分の顔と形が180度変身、毎回わくわくドキドキしながら読んでます
先送りして読みたい気持ちを押さえて
見ていますby プップル-
無料だけ読みましたが続きはないかな、と。
他の方も書いてるように悪い事したら返ってくるみたいなストーリーです。
全部主人公が悪いわけではないけど、
判断は自分がしたんだよな、と。
人生リセットできたらきりがないよなー。by 匿名希望-
モエコさんのなかなかのブスさ加減に、今後の変化に注目してしまいます。なかなかお目見え出来ない顔です。漫画だからかな。性格も暗めで、これでは友達が出来ない感じ。性格が良ければいいんですがね。実際にこういう人がいたら、なかなか声かけ辛いです。今後が楽しみ。
by みさとうや-
絵が素敵すぎて読んでみたいと思いました。ただ内容がものすごい勢いでリアルに展開して少し怖かったです。
整形
整形をしてリセットしたくなる気持ちはわかります。顔は変えらるけど、心まで変えることはできないから、でも幸せになるから
無料分しか読むつもり無かったけど、展開が気になり続きを買うか悩んでいます。容姿にコンプレックスを抱く女性というありがちなストーリーですが、不思議と引き込まれます。
まだ最初しか読めていませんが、どうなってしまうの!?っていう感じでした!とにかく続きが気になって仕方ないです(*^_^*)ちょっと絵が微妙だったかな〜〜でもこれからも続きを楽しみに期待しながら読んでいきたいです(*^_^*)