みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖いし可哀想だけど、続きが気になります。絵も綺麗です!まだ数話しか見てませんが、主人公は幸せになれるのかな…
by ちゃんまゅ-
好きな漫画家さん
前から大好きな漫画家さんで、人物が綺麗なので見ていて楽しいです。ストーリーも展開が面白いですし、続きが気になりスラスラ読みすすめます。
全部捨てる
わかるかも。もう全部過去を捨てたくなる時ある。もえことは違う理由だけどそんな事が出来るなら私も整形するわ
by なくおんな-
一話完結のようです。私はまだ読み始めですがハラハラドキドキする展開で先の展開がとても気になります。主人公がこの仕事を始めたきっかけなども徐々に分かってくるのでしょうか
by 山口昌子-
タイトル
タイトルから、なんか気になる作品だなぁと思って読んでいます。
タイトルって大事ですよね。
読みたいと思わせるタイトル。
まんがの世界が現実逃避できて大好きです。by 匿名希望-
現実的ではないのでしょうが、こんなことがあったら哀しいな。と思います。生まれ変われるなら…と誰でも思うことはあるでしょうが、前の見た目だけの変化では何も変われ無いんだと切なくなります。
興味はある内容
興味のある内容ですが
自分が読んだところまでは
期待してたものと違いまして読むのをやめてしまいました
期待通りにいかない感じがいいのかもですby げん15000-
微妙
途中までずっとえもしろかったけど、今はあまり読めなくなりましたね。途中でよむのをやめちゃいましたよ。
サイコパス感半端なし
絵も美しく、ストーリーも手がこんでます。
中々想像出来ない設定ゆえ、どんどん引き込まれてしまう。読み進めてパターンわかっても、オムニバス形式で、話が変わる度、どうなるんだ?のワクワク感満載に。
最新話までよみましたが、中々次が出ないのでまちくたびれてますby 匿名希望-
設定は面白いし、ストーリーも悪くないけど、どうせならもっと深く掘り下げた話が読みたいなと思ってしまう。問題提起するようなテーマも、さらっと終わってしまうので物足りなさが残る。