みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

なんか
なんかちょっと怖いです。
もっと軽くてサクサク読める感じのものだと思ったのですが違いました。
まぁ、無料の2つ分だけしか購入していないので、この先よくわかりませんが。
でも、有料の分を買うことはありません。by 匿名希望-
絵が
主人公の女の子があまりにもブスに描かれていて、ちょっと誇張しすぎかなって思いました。無料分しか読んでいませんが、なんとなーく話の続きがわかるような気がするので、続きは購入してません。
他の登場人物は綺麗でいいと思います。by 匿名希望-
面白かった
絵も綺麗で
リアリティがあり
時間があれば見たい漫画ですね
沢山読んでみたい漫画ですね
期待してますby 匿名希望-
広告から飛んできて読み始めました。続きが気になってサクサクと読んでしまいます。醜い主人公が整形で人生をやり直す、、という展開なのかな?ただ、この主人公は結構性格にも難があるので今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。
んー整形でリセットね…
まぁ私も昔から外見のことでヒソヒソ言われてたことあったけど、
大人になってみて、できるだけ自分自身も努力して変わろうと思うことか何よりも大切ってことに気づいた気がする。
やっぱり自分が自分を大切にできるのが一番だね。by 匿名希望-
人生リセットできたらどんなによいかー!って思う人は多いと思います。
でもおそらく、みんな今の生活より上の、生活を、みて思うはず。
こんなはずじゃなかったって。
ほんとは今の生活を見つめなおして、どーしたら改善できるか思いなおせるのが一番なんですよねー。by 匿名希望-
・
広告で気になったので無料分のみの購入での感想ですが、とても切ない感じのストーリーですね。リアルありえるストーリーだからこそ、悲しくなりました。誰だっていつ堕ちるかわからない世界なので可もなく不可もなくと、、
綺麗事は言わない
確かに人間は綺麗な人そうではない人がいる。ただ、それは形だけなのだ。美形はいても本物の美人はそうはいない。形に拘り、それを罵る人間の人間性を見る秤何だと思う。
主人公に似た後輩が昔いた、でもその子はいつも笑っていてとても優しい子だった。だから人気者でモテていた。彼女こそ本物の美人だったと思う。by 匿名希望-
違う誰かとして生きる…
現実離れした話は漫画だからこその設定で面白いです。
もし自分だったら…どんな人に生まれ変わるかわからないのは怖いな
オムニバス形式ですが、もう少し1人の人物のその後を掘り下げて読んでみたい気もします。by 匿名希望-
面白い。
人生を生まれ変わらせる組織。
なんか漫画の世界だけでなく、現実の裏社会でもありそうなような気がする。怖いけどby 匿名希望-