この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.2 評価:3.2 1,507件
評価5 12% 177
評価4 23% 352
評価3 46% 689
評価2 15% 224
評価1 4% 65
61 - 70件目/全689件

ちょ

こわいです。幼少期から親が気にかけてくれたらよかったのに、もうすでに見放されてて、どんどん黒くなってく、、、

by 匿名希望

結局報われないことが多くて辛い

どの被験者達も報われていないように感じる。結局、他人になりたいと懇願して、いざなったとしてもちゃんとその人の人生を上手く歩めるかは、神が引いたその人の歩くロードをちゃんと見えているかに限る気がする。

by 匿名希望

重たい内容に面白い角度から挑戦している作品という印象を受けました。
    無料分しか読んでいませんが、楽しい、面白いというより…怖いもの見たさ的な感情から続きが気になり読んでしまったという感じです。
    読み応えはあります!

可哀想だわ

いくら漫画でも、やりきれんわ
    もうブスはいじめられるとか、整形が正義みたいな社会もいやなもんだね
    すごくいや
    て気分がますます強くなった漫画でした

姿や顔が変わっても人生ままならない

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃から酷い扱いを受けたうえに罪を犯し、ひょんな事から別人へと生まれ変わり、それでも結局同じような結末に行き着く、何が悪かったのか本人だけのせいでは無いように思います。
    どの話もハッピーエンドではないようですがもう少し読みたいと思います。
    何事にも、醜いよりは綺麗だったり、可愛いい方が徳が多いと思うのは僻みなのかな?

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

短編集みたいな感じです。始めの1つの話を読みました。7話くらいまでかな?
    結局誰も幸せにならない話でした。
    いや、実験者はあれでもいいのか。
    悲しい話です。

by 匿名希望

タイトルで中身の見当がついちゃうかな。

タイトルがもうネタバレしてるんですが、なかなか強烈です。それまで生きてきた、自分や自分の持つ全てを完全にリセットする事を決断するには、余程の事がなくては踏み切れないと思います。リセットを希望する人物が、ではスっと新しい人生に乗っかって順調かというと。。。。 それじゃあお話は作れないわけですよ。「囚われの」のタイトルでご想像を。

気になり

まだ、読みはじめで2作目なんですが…。整形して人生やりなおせるハッピーな話ではなく。チョッと、ツラく心にひびくストーリーだと思います。あと、色々な話が読めてうれしいです。

by 匿名希望

人の手による生まれ変わる

ネタバレ レビューを表示する

自分は死んだことになり、違う人の人生を変わって生きる。YESと言えるくらいの境遇の人を見つかると手術で依頼人が望む人そっくりの容姿に。実はどこかでホントにありそうな気もしてゾクゾクしました。

by SS

自分に満足しよう!

違う自分になれたら、幸せかもしれない。でも、このマンガみて、今の自分に生活に満足して、いまの自分で、平和に幸せになれるように頑張ったほうがいいと、思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー