この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3.2 評価:3.2 1,507件
評価5 12% 177
評価4 23% 352
評価3 46% 689
評価2 15% 224
評価1 4% 65
521 - 530件目/全689件

ネタバレ レビューを表示する

自分ではどうしようもない容姿の事で子供の頃から家族にさえもバカにされ続け、学校では男子からも女子からもバカにされ、真っ直ぐに育つことが出来るでしょうか?
    無料分しか読んでいませんが、幸せになれる展開を希望です。

こわかった

無料分読みました。
    生まれつきの美醜でここまで差が有るのかと思うけれど、それもわからなくもないリアルさ。
    家族にさえ分かってもらえないモエコの苦しみ。
    美少女同級生、優しくしてくれる同僚。
    誰が一番心が醜いのかななんて考えてしまう作品でした。

by 匿名希望

似たようなドラマのタイトルがあったような気がして無料話をお試しで読みました。主人公の女の子の容姿が可哀想なくらい不器用に描かれ、
    話の展開も読めたような気がします。最終まで読んでないのでまだわかりませんが、幸せな展開になれたらと思います。

世の中

顔で判断される事、けっこうあると思います。それで傷ついたり、
    得したり…
    それは男も女も。

でも、それは短期間でのこと。
    ある程度時間を共有すれば、
    大体の人はやはり
    その人の生き方…考えや言動、
    振る舞いなどを見て判断すると思います。
    だから、中身まで卑屈にはならなければ、この主人公の人生も変わっていたかも

つらい

無料の2話までしか読んでいませんが、主人公に対する周りの仕打ちがあまりにもひどくて読んでいてつらくなりました。
    これからどんどん暗い展開になっていくのだろうなと思うともう読まなくていいかなという感じです。

リセット

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけしかまだ読んでいませんが…
    主人公が可愛そうでなりません。

実の家族からもあの扱いって、本当に酷い
    そんな時に優しく接してくれる人がいたら、
    信じちゃうよ
    お金も貸してしまうよ

裏切られた時の憎しみは計り知れない

なんかリアル

めちゃくちゃ怖いです。タイトルからして
    なんかあるなって思ったけど、面白そうです。ドキドキして読みました。無料の部分と少し読みました。普通の恋愛って難しいし、騙したり、騙されたりやなぁって思った。怖すぎるよ

ネタバレ レビューを表示する

自分にコンプレックを持ってる人は、結構多いと思う。度合いはそれぞれ違うけど。まずは自分自信でちょっとでも努力しなければ。って思いながら読んでた。でもいじめられたら身も心も閉ざさせられていくのも分かる。このストーリー的にはよくある話でブスがいじめられ、取り返しのつかない事件に合い結果、整形して新たにスタートするという感じ。主人公には幸せになってほしいものです。

無料分のみ

ネタバレ レビューを表示する

ものすごくブサイクに描いてあり、とっても辛いです。無料分しか読んでませんが、しんどくて読み進める事ができなさそうです。絵が丁寧でキレイな分、ブサイクっぷりもすごくて…整形する流れなんだと思うけどキレイな顔になったとき中身がどう変われるのか…ですよね。

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったので読み始めました.面白いちゃ面白いけど、主人公がブスすぎてちょっとびっくりしました。笑

あの可愛い子の顔を切りつけた犯人は一体誰なんだろう
    続きがちょっと気になるので、ポイントが溜まったら読もうかなぁと思います。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー