絵は上手なのに

ストーリーに全く共感できませんでした。皆さんも書いていると思いますが、見かけは悪くても心が綺麗だったらいいと思うんです。しかしこの主人公は見た目も心も醜かったです。

微妙

思ってたのと違って微妙でした、、、、
    ポイントあまってるとかならいいかと。
    絵は綺麗で読みやすいです。

醜さとは

ブスを絵にするとこうなるのか、ちょっと目を背けたくなるイラストで、やや読むのに抵抗を感じました。でも、下克上のように、のし上がって変身していくストーリーも気になります。真逆の人生がそこにあるのか、楽しみです。

Case.1の『鏡よ鏡』を読みました。

絵がキレイで読みやすかったです。

第二の人生でキレイになれて幸せになれると思いきや………

主人公には幸せになって欲しかったなあ。

ほかの話も気になります。

広告で気になったので無料分のみの購入での感想ですが、とても切ない感じのストーリーですね。リアルありえるストーリーだからこそ、悲しくなりました。誰だっていつ堕ちるかわからない世界なので可もなく不可もなくと、、

整形依存症ね

芸能人にもいるよね、イジメが必ず絡むよね、子供の残酷さだけども大人になっても変わらない、そこまではそそられないんだよね,ありがちな展開だからかなぁ。可愛い同級生が通り魔に襲われた話を
    また持って来たら展開変わったかも

絵が。。

整形という大きいテーマなのはわかるけれど、主人公の絵が怖すぎ。。
    読んでいてつらくなりました。
    もう少し、感情移入できるところくらいで、容姿を書いていてくれたら、話が入りやすかったと思います。残念。。

不細工だからイジメられるってのが嫌。
    不細工に優しくしてお金と身体をもてあそぶ。
    読んでて気分が悪くなるし、この手のお話は上記で書いた内容が多い。
    このあともえこにハッピーエンドは訪れるのでしょうか?
    リベンジしたら他の作品と一緒。ポイントあまれば続き読んでみます。

中身もブス

生まれつきの顔は仕方無いけど、主人公は化粧もしてないし痩せようとも思っていなくただ卑屈になって努力をしていない。中身がブスすぎてあまり共感出来なかった。可愛い子に傷をつけたのは主人公じゃないかと疑ってしまった。

たしかに顔が可愛いかったり、かっこよかったりするだけで、全然人生違います。絶対にそうだと思う。かわいければかわいがられるて育つと、思います。ですが、みためが悪くても、まわりの愛情があればきっと内側は素敵になり、内側が、素敵だと外見も素敵になると思います。残念な主人公だなと本当に思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全65件