みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

表紙の絵がよかったので、読んで見ましたが、内容はいまいち。もうちょっと、主人公に深みがほしかった。残念
by あたかたか-
最初の話は分かる
醜い女性が、ずっといじめられ続けて、綺麗な人を傷付けることでしか埋められない気持ち、何となく分かる気がします。でも、次からの話は、ちょっと興味が湧かなかったです。
気持ちはわからないけど
でも可愛い子が不細工な子をかばったり優しくするのって「不細工にも優しい私って良い人!」って感じで自分に酔ってるのかなとは思う
ありがちな
主人公がブスで整形すると言うありがちな設定だけど、ストーリーがどう転ぶかわからないところがとても気になり読み進めました。
わりと美形っぽい家族から、こういう顔の人生まれてくるかな、、すごい極端な顔すぎて、あまり共感できない気がした。周りの人ももれなくいじわる。じわる
リセット
整形して今までいた人の代わりになるなんて…亡くなった人が帰ってくるのは嬉しいとは思うけどなんか複雑な感じの作品です。
主人公の見た目があまりにも酷くて途中で読むのをやめました。
こういう内容の作品って多いけどいくら見た目が悪くても限度はあると感じた。
これはやりすきかな。by 匿名希望Z-
スッキリしない
整形で綺麗になって、心も前向きに変われればいいけど·····そうは簡単には行かないようで·····もっとスッキリしたお話を期待していたのですが後味悪いラストでした。
物語が浅い……
広告に惹かれて読みましたが物語が浅すぎて……あっけないというか。
数話完結ではなく数十話にしてもいいのでもっとちゃんと描いていただければなぁと思います。
絵は好きです。by rururun18-
無料分しか読んでないけど、先が気になる。家族にまであそこまで言われる人って現実にいるのだろうか…親とか、自分で産んでおいてあれはないわ。