【ネタバレあり】リセット~囚われの全身整形~のレビューと感想(41ページ目)

中身は変わらない?

お世辞にも可愛いとは言えない子供時代、クラスの可愛い子の顔をめちゃくちゃにする。
    そして、派遣社員として働き、今度は騙された男を刺し殺して刑務所へ。
    その後に顔を整形し別の人もして人生やり直し。
    …と思ったらそのマスターはDV旦那。

なんか後味悪い。

私もブスコンプレックスで整形したよ。
    可愛い子と同じ事をやれば虐められてたよ。
    でも、可愛い子を痛めつけたりしないし、その可愛い子に近づきたいと思って努力したよ。
    ブスの程度の差はあるかもしれないけど、性根腐ってるんじゃない?
    ただ自尊心の欠如は今もある。

なんだろうなぁ…うまく言えなけど、なんか元々の性格だよね。

よくわかる

そんなに自分を卑下しなくてもって思うけど、酔っぱらいではあったけど自分自身も容姿について残酷な言われようをした経験があるから鏡に対してはすごく敵対心のようなものがあったかな。私も美しくなりたいー。

後味悪い

ハッピーエンドじゃないので、読んだ後の後味は悪いです。なにか最後に救いが欲しかった。外見が変わっても結局人間変わらないんですね。

あまりにかわいそうすぎる…

無料分だけ読みました。
    家族にも周りにもブスブスいわれ、自分でもオシャレもすることもなく、可愛いものにときめいても周りから嫌味を言われ…配信されている分はこの先かわいそうなんだろうな…と思い見れませんでした。

主人公があまりにも規格外の外見なのにびっくり。よくある整形して心機一転、今まで自分をいじめていたに復讐する話でしょう。

せっかく

綺麗になったのに残念な最後だったなぁ。見た目が悪いとか良いとかじゃなくて、小さい頃から親に容姿の事で言われて、それで自信がない、卑屈な性格になったのが原因だと思った。

2話まで読みました。お金をためて、無事整形できるのか、今後の展開が気になります。職場の男性が出てきましたが…他の話でもありがちな感じで騙されちゃうのかな〜。先がきになる!!

広告で

広告で上がってきたのでよんでみました。試しよみしかまだしていないけれど、面白かったです。キレイに生まれた方が得な事は多そうだけど、不細工でもかんなら扱いうけるものかなぁ。

気になる

惹かれたのは絵がとても綺麗だったので。そして読めば読むほど気になってどんどん進んでいます。まだ途中ですがこれからどうなっていくのか新しい人生を決意したことでどう変わっていきどう悩んで行くのか。楽しみです!!

まだ2話だけしか読んでないけど

復讐ものの漫画が無性に読みたくなって、読みましたが、続きが気になります。

2話最後の予告にイケメン(?)と最中の描写を見ましたが、まだ顔もそのままでの行為だったので驚きました。

なんにせよもう1話、2話くらいみてそのあと買うか判断かなーといったところです。