みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

悲しい
世の中お金があれば、救われる人達が本当にいますよね。
この主人公も整形できっと救われると信じたいです。
まだ話しが途中なので続きを気長に読もうと思います。
美人すぎる人にフォローされでも素直には喜べないです。by 匿名希望-
すごく
不細工に描かれてすごく疲れました。読むのが嫌になるくらい。リセってええやん、セアエ系ええやん。
方法があるならしたらええやんとおもいます。それを我慢してまで生きていく必要はないと思う。だったら気がすむほどやって、そして生きてもらいたい。by ストームん-
リアリティが
タイトルが気になり
読んでみました
全身整形で人生が変わってしまうお話みたいですが
なかなか現実味がなかったですby 匿名希望-
昔こういうドラマあったような...。
外見だけじゃなくて、記憶もリセットされて本当にに違う人の人生になったら楽なのにね。
人は結局自分の人生しか生きられないし、主人も本人じゃないってわかっていながら生き返らせてお互いしんどいと思うな。by 匿名希望-
別人に整形されて別人の人生を歩める…その人の背景にもよりますが、なかなか面白い設定です(*˙ᵕ˙ *)
by ぽぷら-
無料配信の分を読みました。
主人公がどんな風に変わっていくのか、とても続きが気になります。
少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
絵柄はキレイで好きです。色々な理由で、訳ありの顔に整形させられるけど、結果幸せになってるのかというとそうでは無いし。リセットは覚悟が必要です。
なんとも切ない
この作者さんは昔好きで読んでました。こんな内容も書くんだ?と驚きました。途中までしか見てないけど、綺麗になりたい。美人にはそうじゃない人の気持ちなんて分からないんだろなーと思います。変わりたい気持ちよく分かりますね!
まぁまぁ
まぁまぁ面白かった。
あり得ない話の世界なので。
話が短編で、展開が早く、すぐ終わるので、中身が薄く、もうちょい読みごたえがあれば良かったかな。by 匿名希望-
主人公の顔がどんなになるのか気になる。
周りの人の反応が変わっていくんだろうなぁー!
早く続きが読みたい。by 匿名希望-