みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

顔を整形して人生やり直すって面白いけど、、綺麗になったから幸せってわけでもなく。とにかくおもしろいです!
by ブーう-
こんなことがあったら
世の中で本当にこんなことがあったらってかんがえたらぞっとするけど、人間のえげつない部分が描かれていて、なんだかすごい漫画だなとは思いました。
一話目は、顔も体も綺麗になっても置かれた環境によっては必ずしも幸せにはなれなくて。結局は自分自身なんだと思いました。
サッカー少年は、複雑でしたね…。
母親は、虚しさか、息子の身代わりにすがりたいのか。一方、加害者は贖罪か、諦めなのか、達観なのか。幸せというより切ない2人でした。by 匿名希望-
全身整形して生まれ変わる。
全身整形して、今までの自分を捨てて、ほかの誰かの人生を生きる...実験。思っていた以上の壮絶なドラマがありました。続き読みたいです。
凄く興味深い内容ですよね
人間の心理を痛くついてる感じがして
考えさせられる所が凄く好きですね
一話のストーリーではなく何通りもありそれだけ人間の欲の種類があるって改めて
思い知らせられましたby 匿名希望-
整形
こんな事有り得ない事ですがストーリーのテンポが良く引き込まれていきます。絵もとても綺麗で、今後の展開が楽しみです。
by 稚花-
タイトルのとおりリセットする人生のはなしだがかなり複雑で面白い。リセットする側とされる側で思いもちがうし、される側ゎなってみないとわからないとかほんとに今の人生を終わらせてもいいという人にしかできない。いろんなストーリーがあってたのしい
容姿、環境に恵まれず不幸な人生を送っている主人公に転機が!
でも綺麗な人が必ずしも幸せとは限らない。
でもドン底の自分をリセットできる機会があれば縋りたくなると思う。
ありそうな話がまたこわい。by 匿名希望-
話は一つずつ完結方式。
ストーリーや絵がリアルなので、苦手な人もいるかもしれません。
ただ、話は一つ一つ完結していくので、読みやすさは爽快です。by 匿名希望-
絵が好きです。
奥が深いストーリーだと思います。
人生リセット出来たからと言って、こうなってはなぁと考えさせられます。by 匿名希望-