みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
まだ無料だけです
無料だけだと、おきまりのパターンの展開しか予想できないけど、そうじゃない展開を楽しみにポイント使ってみようかなー。
すごく続きが気になります
日常でありそうな展開。相手がどう感じてるか、何を思ってるかって、本当にわからないですよね、、、
絵がリアル
ブスの子と可愛い子の書き分けが凄まじいです。
ブスの子はとことんブスで、見ていてハラハラしてしまうほどです。
クラスに一人はいた地味目な女の子の考えていることが透けて見えるようで、怖いくらいです。by 匿名希望-
初めて会う人の第一印象は、2年持続すると聞いたことがあります。
人間は見た目がすべてではないですが、外見は 第一印象には影響するとは思います。
でも、この作品を読んで、小さい頃からなんて仕打ちだろうと切なくなりました。by 匿名希望-
まだ続き待ち
広告で気になり購入です。
整形して戸籍も捨てて、人に成りかわる…結構重いです。成りかわり先の人って事情があるもの…面白くてついつい読んでしまいました。続き早くー!by 匿名希望-
人の美醜について考えさせられる話
広告で見て読み始めました。
美醜でこんなに人の反応や人生が変わるものなのでしょうか。でもそうかもしれませんね。悲しいですね。
絵はとても綺麗だけれど幼少時代の描写が容赦ないので、そこは好みが別れるかも。by 匿名希望-
うーむ
続きが気になって一気に読んでしまいましたか、後味が…
1話も2話も主人公だけが100%悪いわけではないよーな…
正解は、どんな環境で育っても美しい心を持つ!でしょうが、一番愛してほしい親にそうじゃなく育てられたらどうなるかわからない。
うーむ、納得しにくいお話しでした。
2話目の途中で未配信ですが、気にはなるけどまた後味悪いだろうから、このまま削除します。by 匿名希望-
面白かったです。こんな展開になるとは。。。夢中で読み込んでしまいました! あとは 絵も可愛くて綺麗で好きですね。
女の人
可哀想すぎる。
無料分しか読んでないけど、予告見て可哀想すぎて読むのやめた。
自分のために貯めたお金は自分で使うのが1番by 匿名希望-
整形系の話はどれを読んでも不憫すぎて…悲しくなります…。
実際ここまで酷い顔(といっていいのやら)の人って見たことないし、いじめられてるのも見たことないんですが…ほんと嫌だなあ…。by 匿名希望-