この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リセット~囚われの全身整形~のレビューと感想(31ページ目)

3.2 評価:3.2 1,507件
評価5 12% 177
評価4 23% 352
評価3 46% 689
評価2 15% 224
評価1 4% 65
301 - 310件目/全429件

整形もの

整形で人生変える系は、あまりハッピーエンドがないですよね。これもやはりバッドエンドでした。顔が醜いことで辛い思いをして、卑屈になってしまって…。そりゃ、整形しても根本に形成されてしまったものは変わらないでしょうけど、整形してもここまでのバッドエンドは切なすぎます。

美人とブスキャラの差が激しすぎる。内容は何とも言えないあと味の悪い作品だっだ。ブスにブスな性格を与えたら救いようがないじゃないか。作者はヒットする漫画の法則をもう少し勉強した方がいいんじゃないでしょうか。

by 匿名希望

顔を変えても、中は変わらないんだよね。
    顔を変えて、これからの人生に苦しむストーリーです。
    2話の、親子のストーリーは、わからんでもない。
    今子どもがいなくなったら、私はお願いしたいと思う。
    ハッピーエンドにはならないけど、読みやすいです。

by 匿名希望

小さい頃から顔がコンプレックスで生きてきて、整形して幸せになれるならそれも1つの方法だと思っていますが、無料分を読み終えてレビュー読んだら、結局幸せにはなれなそうで残念です。囚われのーだからハッピーエンドはないんでしょうね。

怖かった

不細工なときの絵が怖いです。こんなに?ってくらい。
    整形の話すきだけど、裏切りや妬みが満載そうなので続きどうしようか考えてます。サクッとしていればいいのですが。ポイント貯めて少しずつ読もうかなとおもいます。

by 匿名希望

モエコがそれまでは周囲の言葉の暴力でボロボロにされてたのが、新しく『アリサ』に整形で生まれ変わったら、次はそのアリサの『夫』の拳の暴力でボロボロにされて、って強烈なケース1のラスト。

わたしの読み方が甘いのか、
    モエコ自身の非が見当たらない(ただ見た目が不細工だから馬鹿にされ、自己肯定感が低いだけにしか見えないから…)のに、
    笑えるギャグマンガでもないのに、これ程主役が報われないマンガも見た事がないから、色々な意味で衝撃的。
    ケース2に入れば、少しは報われるのだろうか。

ポイントに余裕ができたら、続きを見たい。

なんだか

読んでいて自分の容姿があまりにコンプレックスを持つ主人公の気持ちは共感出来る。
    特に男でなく思春期の女性なら。
    今まで酷いことをされすぎて卑屈になるのも分かるけどもっとちがう価値観を持つ人間と出会えていたら変わっていたのかと思うとせつない。

グロテスク

母と子は良かったかな
    イジメを楽しむ罪悪感なしの主人公
    かたや、サッカー選手の夢を
    断たれイジメられる少年
    イジメを受ける人間の苦しさが
    壁に書かれていましたね
    両足を亡くし少年の苦しみを味わう
    のは死よりも苦しいでしょう

かわいそう

人並外れた不細工に生まれてしまった女の子。綺麗に生まれていたら、人なんて殺さなかったと言っていたけど、結局また同じ事を繰り返してる。
    こういうのは本人の気の持ちようなんじゃないかと思う。来世は綺麗に生まれて幸せになって欲しいな

現実ではありえない設定でしたが、普通におもしろかったです。
    被験者が話が終わると変わります。るいって女性が神出鬼没であらわれるのが謎です。
    とりあえず、17話まで読みましたが続きを読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー