この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• 完結

評価2 15% 224
評価1 4% 65
291 - 300件目/全352件

すごい

ぶさいくすぎてびっくりした笑笑
    漫画でこんな見苦しいぶさいくを主人公にするってなかなかない笑笑
    こんな顔ならリセットしたくもなりますよね〜今後どう変わっていくのかが楽しみ♩今後の展開に期待したいと思いますっっ♩よろしくお願いします♩♩

2話目まで無料だったので、試しに購読しました。自分の容姿に自信が持てず鬱々しいモエコが、周りの心無い言葉に傷つきながらもどうやって美しく変身していくのかが気になる作品でした。こういった類の話はいくつか読みましたが、作風や人物たちでまた違った面白さのある漫画です。

by 匿名希望

続きが気になる!

無料配信の2話まで読んでみました!!!
    まだまだ物語の中のさわりの部分?だと思うのですが、絵の綺麗さと、純粋に続きが気になりましたので★4つを付けさせて頂きました!!続きを読むのが本当に楽しみです!!!

もし自分だったら

もし自分がこんなにブサイクだってずっと言われて育ったら、やっぱり主人公みたいになってなのかなと思う。でも現実にはこんなプログラムは無いし、実際自分でどうにかさるしかないのだけど。夢があるし、絵も可愛い。

怖い気も…

まだ読み始めですが、主人公の女の子が今後丼な人生を送るか、何が起きるか、復讐もあるのか、など気になります。見た目が全てではないけれど、幼い頃からのコンプレックスを抱え、それからどんな人生の展開が待ち受けてるのか、先が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。家族からも友達からもいじめられ、大人になっても、、、。主人公がかわいそうです。報われる人生であるといいな。

ネタバレ レビューを表示する

人間誰でも自分にコンプレックス持ってる。お金と時間、勇気があれば私も整形したいとも思う。でも、外見だけで態度を変えるような人とは友達づきあい、やめたらいいとは思う。自分に自信を持てるのであればいいと思う。整形した後どんな人生歩むのか。

by 匿名希望

整形して人生変わったり、復讐したり…っていう最近割りと見かけるストーリー展開だけど、面白く読めました。
    モエコの外見があまりに壮絶すぎるので、全てじゃないと言っても、やっぱり外見から判断されちゃう辛さが伝わってきて読み込んじゃいました

わかる

私も小学生、中学生の時は
    元々が可愛い女の子達が多い
    地域に産まれたので明るく
    振る舞っててもやっぱり
    元が可愛い女の子が得をしてました。
    大人しくて何もしてないのに
    顔が可愛いだけで結構特です。
    そんな子に優しくされるのは嫌でした。

よくある話

ネタバレ レビューを表示する

全く同じ感覚のストーリーを最近読んでいます。ブスすぎてめちゃくちゃいじめられ、嫌な思いばかりして生きてきて、ついに取り返しがつかない事件が起き、美人に整形して生まれ変わって生きるという。それだけブスだと損と言いたいのか・・。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー