絵が

素敵と思い読みましたが、なんだか自分にゎ合わないストーリーかなと思いました。整形とか貧乏とか好きなんですけどね。。

まだ読み始めだけど。犯罪をおかしたのに整形すれば出てこれるとこが漫画らしいけど。あんなに綺麗に整形できたら、人生変わるよね

怖い。リアルで怖いなぁ。
    最初の女の子は罪は無いのにあんな事になって。。まだ全然読んでないからどうなるかわかんないけどこれはちょっと怖い。整形で性格も変わるのかなぁ。。。

話が重く、途中で読むのを断念しました。主人公が醜い外見故、人格迄歪んでしまったお話…とても切なく重い気持ちになってしまいました。

こわい

人生をリセットなんてできないです。
    顔が変わったってなにも変わらない。
    自分と向き合うことの難しさと大切さが分かるストーリーです。

1話目を読んで

整形して幸せになれるのかと思ったら、違っていたので寂しいです。だからといって、依頼人の問題が解決したわけでもなく、意味がよくわかりません。読み続ければ趣旨がわかってくるのだろうと思いますが、読み続けようという気持ちにはなれませんでした。

怖い

好きな人はいるんでしょうが、私には怖くて無理でした。
    癒やしでマンガを読んでいるから、この作品の屈折はちょっと要らないです。
    オンナって怖いですもんね…

by hgcmsy

漫画らしい設定で、お約束な結果で読みやすいかと。無料でしか読まないですが。短編だからさくっと読めます。

可哀想

まだ無料分しか読んでないですが、
    最初の方に出てくるナナちゃんが可哀想。
    直接そこまでひどいことしてないのに、ほぼ逆恨みであんな傷を負って。
    主人公への同情はちょっとできないかな。

詭弁かも知れませんが、人はきちんと清潔な服をきて、背筋を伸ばし、まっすぐに相手を見て話をし、自分に誇りをもつ。それだけで美しく見えます。
    女性という生き物は美しく、しなやかです。

もちろん美の概念は千差万別、幅広いものですが、顔の良し悪しよりも、しぐさや振るまいを美しくすることで、違う自分に出逢えるものですよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全224件