みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ブスで生きてきた人生を塗り替える!
お金を貯めて整形を計画している主人公のモエコ…営業の田浦さんはブスでも優しく声をかけてきてくれるけど、それはどうして?裏があるのよね…まぁ、裏がないと面白くないですねby 匿名希望-
これだけ壮絶な人生を歩んだ主人公だから、幸せになるためのリセットがあってもいいよね。自業自得では言い切れないんだもの。展開が楽しみです。
by 5192-
普通に面白い
顔がコンプレックスの主人公です。家族や周囲のひどい言葉に傷つきながらキッカケに美しくなります。
読んでいて普通に面白いです。by 匿名希望-
何話か読むと続きが気になって購入。確かに顔は綺麗だと得する事も多いとは思うけど、中身が魅力的な人は顔関係ないなって人も沢山いる。
私は今の自分は変えたくないですね。両親から五体満足であるから。生き方はさっぱりかもだけども、楽しい時間あるから。でも、いまのご時世整形手術は当たり前なんですね。人の人生を生きるって大変かもなぁ。
by メビウスの輪-
無料試し読みを一気に読みました。全身整形て別の人になりきるなんて、すごいこと考えたなぁ、と、関心してしまいました。
実際にはありえないような話で、読んでいて怖かったです。絵は上手だと思います。まずは無料分を読んでみてください。
絵が綺麗
きになってついつい続きを買ってしまう漫画。
実際にはありえないとはおもうけれど……
顔を変えただけでは幸せにならないことがよくわかる。by 匿名希望-
よくある不細工な女の子の快進撃物語。最初の顔が不細工すぎて見てられない。周りにいい人が溢れていたらなあ。
なかなかダークな内容です。ものすごく苦しい気持ちも分からなくはないので、主人公を非難することは私はできないです。できればこういう人には幸せになってもらいたいです。