【ネタバレあり】リセット~囚われの全身整形~のレビューと感想(27ページ目)

整形って
世の中美人にはみんな優しいだろうけど極端すぎるかなって思った。
全身整形をすれば自分の事を好きになれるのかなとか私はすごく考えちゃう。
整形の漫画が最近すごい増えてるけど割と面白いし、絵が綺麗だからすごくすきby 匿名希望-
モヤモヤして
ハッピーエンドだろうって思って読んでいたら とんでもない結果でした。なんだか、気持ち悪さもあり人間の真の姿をみたようでモヤモヤしました。転校して行ったこと どこかで出会って欲しかったな。私には、ちょっと気持ち悪いストーリーでした。
面白かった!
すごく面白かったです!絵もリアルでウマイし、内容も好みでした。まだ一人目しか読んでないけど、人間外見じゃないことが多かれ少なかれあるね。そりゃ顔がいい方がいいけど、どこかで心は乏しくなる気がする。また続きを楽しみにしています。
思わず涙
無料試し読みを見て気になり、気付いたら配信されてる分全て購入してしまいました。顔がコンプレックスの主人公はあまりにも暗すぎて感情移入しづらかったです。個人的には母と子のストーリーが一番面白かった!思わず涙します!
絵
絵が綺麗だと思ったので、読み始めました。
美しく生まれ変わって、別人になり、明るくなってゆくのかと思いましたが、ハッピーエンドではなかったので、ちょっと疲れてきてしまい、途中で読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
リアル
描写は生々しくて怖かっだけど
その人なりの苦痛がよくわかる作品。
リセットしても一時的にしか報われなかった。
というのも報われたのは外見だけ。
本人である以上、外見は変わっても、心はそのままで結局何も変わらない。by 匿名希望-
よくある話かと思って読み始めました。
ブスな女の子が社会人になってお金を稼いで整形する。
でも顔はキレイになっても人間の本質は変わらないから結局は上手く行かない…。
人は見た目じゃないよと思いたいけどやっぱり第一印象のイメージって大切なんだなと思ってしまう。
努力だけでどうにもならない部分を責められるのは辛いなと思いました。by 匿名希望-
醜さとは
ブスを絵にするとこうなるのか、ちょっと目を背けたくなるイラストで、やや読むのに抵抗を感じました。でも、下克上のように、のし上がって変身していくストーリーも気になります。真逆の人生がそこにあるのか、楽しみです。
by かなたち-
男がゲス
男がゲス
こんな男がいなくなって安心している人も多いと思うけど法律上はどうにもならなくて。
3話まで読んでこれから読むのを考えていますが、傷ついた分幸せになってほしい。今度は素敵な人生を歩んでほしい。by 匿名希望-
人は見かけが
全てって訳ではないけど第一印象含め見た目って本当に大事だと思う。
幼い頃から周囲に蔑まされてきて心が歪んだとしても、仮に表向きだとしても優しく接してくれていた同級生の子の顔を通り魔を装ってまで傷付けるって凄い。
結局リセットされても中身が変わってないなら意味がないし、そもそもあの旦那も過去は犯罪者でリセットされたんじゃないかとすら思えるくらいに猟奇的。
誰も幸せにならないお話。by 匿名希望-