みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
人は見かけが
全てって訳ではないけど第一印象含め見た目って本当に大事だと思う。
幼い頃から周囲に蔑まされてきて心が歪んだとしても、仮に表向きだとしても優しく接してくれていた同級生の子の顔を通り魔を装ってまで傷付けるって凄い。
結局リセットされても中身が変わってないなら意味がないし、そもそもあの旦那も過去は犯罪者でリセットされたんじゃないかとすら思えるくらいに猟奇的。
誰も幸せにならないお話。by 匿名希望-
広告で気になって
広告で気になって読んでみました。
キャラクターの設定、はなしの構成ともに好きで読みやすく分かりやすい作品だと思います。
無料版しかまだ読んでませんが続きが気になり、読んでみたいと思える作品でした。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
絵が綺麗に描かれていて読みやすいですが、整形前の顔がやり過ぎ感が。。。実際、あそこまで酷い方って見たことないです(笑)全身整形でせっかく美人になれたのに、旦那さんのDVで顔はボコボコ。美しくなっても手に入らないものありますね。
広告から飛んできて読み始めました。続きが気になってサクサクと読んでしまいます。醜い主人公が整形で人生をやり直す、、という展開なのかな?ただ、この主人公は結構性格にも難があるので今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。
違う誰かとして生きる…
現実離れした話は漫画だからこその設定で面白いです。
もし自分だったら…どんな人に生まれ変わるかわからないのは怖いな
オムニバス形式ですが、もう少し1人の人物のその後を掘り下げて読んでみたい気もします。by 匿名希望-
面白い。
人生を生まれ変わらせる組織。
なんか漫画の世界だけでなく、現実の裏社会でもありそうなような気がする。怖いけどby 匿名希望-
途中までだけど
1つの話を読み終わって、なんだか怖くなりました。。。タイトルのリセットってそういう意味だったんだなぁと思うと、人生やり直しってきかないものだと実感しました。なんとなく、後味が悪く次の話は購入を見送ることにしました。
無料分しか読んでないですが、読み進めたいな〜。キレイになってリベンジという話だと思いますが、ぜひぜひ最後は幸せになってほしいなと思います。会社の男性や小学校時代の可愛い女の子も出てくるのかな。復讐はほどほどに自身の幸せをつかんでほしいです。
すごいわー
広告が気になって無料も2話分あったので読んでみました。
実際に読んでみて想像していたよりもサスペンスで驚きました…まさか小学校時代のかわいい子のことまて傷つけてたのか主人公だったとは。
そして整形しても辛い人生。衝撃強すぎ。by 匿名希望-
普通に面白いです!!!
顔が綺麗な子は心もきれいなんだなーて思ったけどだいたい少女漫画にでてくるモブってくそほど腹黒いよね笑
毎回余計なお世話するやん?
今なら1話目と2話目無料だから気になったら買えばいいと思います。by 匿名希望-