みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こういったリアルなおはなしは大好きです。一度読みだすと次が気にねりすぎます。誰にでもある願望とコンプレックスがまきおこすおはなし、
恐ろしや
人間の、いや、女性という生き物の恐ろしさを嫌というほど思い知らされる。。これほどまでに、リアルに女性の怖さを描いた作品はほかにあっただろうか。。
世の中には、顔がコンプレックスでも色んなタイプの人がいるなぁ。
せめて家族は、1人くらいまともに向き合える人がいないとつぶれちゃうのはわかる。
手をかけるのはは絶対ダメだけど、両方とも罪を背負ってしまった人間同士。by 匿名希望-
なんか整形ってこんなに身近にあるものなのに…なんか自分とは無縁で触れてはいけないよーな漆黒のイメージだったけど…
悲しいかな
人の印象は見た目で大きく変わるのは実際にある事ですよね。
もちろん中身・性格も大事だし ある程度はカバーされていくだろうけど
容姿から受ける印象を完全にリセットするのは難しいでしょうね。
ただ親が娘に対しても見た目で忌み嫌うというのは酷すぎる。
それでは救われる部分がなさすぎる。by 匿名希望-
ぞくぞくするような
表紙ですごくみいってしまいました!(´・д・`)そして、中身もすごく、ぞくそくします!わたしも、じんせきりせっとしたい!
整形前が
ここまで酷く描くか?!ってくらい醜くて、びっくり(||-д-)
まぁ漫画だからですがらものすごく醜い顔からあれだけ綺麗になって、今後どうなるのか気になるところby (´・ε・`)ゆ-
私も美人ではありません。やはり生まれ変わるとしたら美人に生まれ変わりたいなぁ。
鏡見るのもお洒落するのも楽しいだろうし、自分に自信が持てるのでしょうね。
ブスだと心まで醜くなるのかなぁって思いました。by 匿名希望-
顔を変えたい
女の子なら今よりも可愛くなりたい、綺麗になりたいと思うけど、ここまでとは(^^;)
なかなか曲がった感じだけど願望はあるby 匿名希望-
こわいです
無料分まで読みましたが、こわいです。主人公は美しくなり、第2の素敵な人生を歩めそうですが、なんだか本当の怖さはこれからやってくる気がして、続きは読む気になれませんでした。