この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】リセット~囚われの全身整形~のレビューと感想(22ページ目)

3.2 評価:3.2 1,507件
評価5 12% 177
評価4 23% 352
評価3 46% 689
評価2 15% 224
評価1 4% 65
211 - 220件目/全429件

ブスだから虐められて整形して綺麗になったけど、結局DVされるお話。救われてほしかったのでざんねんです!

by 匿名希望

言ってしまえば主人公モエコが
    元々持ってたコンプレックスが
    原因なんだけど
    それがきっかけで通り魔だったり
    分かってはいたけど金蔓にされた
    挙げ句爆発してって感じかな
    ただ顔や姿を変えても中身事態が
    変わってなければ一緒かな(^_^;)

あるかもしれない

本当にこうであってほしい。リセット出きるならしたいし きっと違う人生がある。
    刑務所にはいるなら別の人生がほしいと思う。

by 匿名希望

絵がキレイで読みはじめたら、内容もおもしろくてドンドン惹き込まれていきました。
    悪いことした人がリセットして幸せな人生送れるわけないよね。

ほんとあったら怖い

実際にあったら怖いなーとおもう作品でした。
    整形して新しい人生を歩もうとしても必ずしも幸せになれるとは限らないんだなと改めて感じました。
    生まれ変われるとしても今までよりも辛い状況に置かれるかも知れないという所がリアルで怖かったです

by 匿名希望

このプログラムは結局?!

このリセットプログラムをする団体が法的に認められる訳がない。国際的なテロ組織に送り込まれたり、国になにか恩恵があるなら犯罪者がシャバに出てくるのもあり得るが、ただ単に実験のためにてのはこのストーリーに納得がいかない。
    でも、まあ面白いのと人間のダークな部分がかなりでてる。
    読むと暗くなります。

よくある話

コンプレックスのせいでおしゃれも何もする気になれない…よくある見た目が残念な女性の話でした。
    だいたい美形の男性が近づきお金を取られて騙される、想像できました。
    でもこういう女性て付き合ったこととかないからかすぐ騙されてしまいますね。
    ポイント足らないから全部読めなかったけど、もう少しポイント安ければなー

悲しい

世の中お金があれば、救われる人達が本当にいますよね。
    この主人公も整形できっと救われると信じたいです。
    まだ話しが途中なので続きを気長に読もうと思います。
    美人すぎる人にフォローされでも素直には喜べないです。

by 匿名希望

昔こういうドラマあったような...。

外見だけじゃなくて、記憶もリセットされて本当にに違う人の人生になったら楽なのにね。
    人は結局自分の人生しか生きられないし、主人も本人じゃないってわかっていながら生き返らせてお互いしんどいと思うな。

by 匿名希望

別人に整形されて別人の人生を歩める…その人の背景にもよりますが、なかなか面白い設定です(*˙ᵕ˙ *)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー