みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトルだけ見て購入したんですが、全身整形を越えて人生やり直せる内容に驚きました!復習のようね懺悔のようなドロドロしてるけと内容の濃いマンガだと思いました!
ワクワク
ワクワクドキドキで次が読みたくてたまりません。非現実的なのにでも何故か主人公に入りやすく展開を知りたいのです。
面白いです。作画も非常に綺麗で特に女性が美しい。整形して美しさを手にしても、結局は自分で運命を切り開く力などなく、醜い時と同じ事を繰り返してしまったモエコ。可哀想です。
絵が好き
とても綺麗な絵だなと思って読み始めました。内容もとても面白く読みました。でも、糸は何なんだろうと先が気になります。
復讐してやれ
美醜だけで差別する浅はかなおバカに傷つけられるかわいそうな主人公 現実世界でもバカが多くて 性格悪くても見た目!とか言い放つやつ その時綺麗でも年とるんだから大丈夫?って言ってやりたくなるしお前にそんな甲斐性あるのかよって話
きれいになって復讐 復讐!!スカッとさせて 勧善懲悪でよろしいやんby 匿名希望-
がんばれ
本当にこんなに残念な容姿の人がいるのかな。
でもみんなひどいよね。
相手の気持ちになって考えればいいのに。
サイテー。by 匿名希望-
うん
なんか誰に似たのかわからないくらい顔が違うとか嫌だなあ〜…。しかもそんな周りから言われたら生きていけなくなりそう。
by あいうえい-
見た目だけで判断しないで
私も実際、今まで生きてきた中で
綺麗になりたい、出来ることなら整形したいとも思ったりしたけれど、
自分を傷付けてまで、綺麗にはなりたくない気持ちの方が強かった。
ありのままを受け入れてくれる人が現れたら、見た目なんてどうでも良いと思えるのかな。by 匿名希望-
おもしろい。話が深い。
突然容姿がかわっても
その一瞬は人生変わるかもしれないが
元々持ってる内側はかわらないから結局一緒by 匿名希望-
暗い話…
救いがどこにあるのかわからない闇深いお話ですね。いちばん怖かったのが幼いころから家族のなかですら誰1人と味方がいないっていうのが…。家族があんな仕打ちするなんてありえないでしょって思うけど、ありえない話ではないところが怖い。