みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.0 おもしろい難しいですね。ほんとにこんな目にあう人生が続けば、自殺か人を殺めるかの選択になるかと思います。何をしても卑屈なのにはどうかと思っても、周りが全てつぶしてきた経緯もあるわけで。。 by 匿名希望-

3.0 カオこの漫画は
 大袈裟というか
 どんな容姿やねん
 って気はするけど

結局
 人を殺めてしまうか否か
 殺められるか否かは
 その人の性質なのかなとby 匿名希望-

0 0

3.0 ひどいほんとに世の中ブスってだけでこんなにひどい目にあうの?漫画だとブスは想像がつかないひどい目にあって将来整形して復讐するっていうのが定番だけど、美が正義みたいなのどうかと思う。 by 匿名希望-

0 0

3.0 人生リセットできたなら。そう思った事何回もあったけど、美しくなるから幸せとはカギラナイ。でも、美しいってうらやましい by 匿名希望-

0 0

3.0 さすがにさすがに、二次元でもあの顔は酷いというか、無理だと思いました。ちょっと可哀想すぎる。性格が歪んでも当然だと思います。整形したことを上手に利用できたらいいのにな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信のみ読みました。可哀想ないくらい醜く卑屈になっているヒロインですが、好きな人ができ、恋に落ちた。予告を見る限り、やっぱり騙されてる⁉︎気になるわぁ!大人買いするかもです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあ整形してどうにかなるならやってみたいなとはおもう…
 別に美をお金で買ってもいいじゃん?自由じゃん?とおもうしねby 匿名希望-

0 0

3.0 別人になってリセット…とは新しいなと思いました。

ただある意味賭けだし、幸せになれる保証もないのにこわいなとも思うけど、それでもそれを選ぶなりの理由があるということなのかな…by 匿名希望-

0 0

3.0 結構生々しい漫画ですね。途中から可哀想になり読むのを辞めてしまいました。
 人を殺める行為はいけない事ですが、主人公のあまりにも壮絶な人生にまたリセットしたら?って思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 自分もリセットしたいですね。
 見た目、境遇…
 このお話では見た目が変わっても、境遇は変えられない感じですね。by 匿名希望-