みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 やっぱり人は顔?無料分のみ読みました。
 現実の世界でも美人や可愛い人は優遇されますもんね。
 主人公みたいな扱い?をされると
 そりゃ性格も卑屈になりますよ‼by 匿名希望-

0 0

4.0 やり直しいいとこで無料お試し読みが終わっちゃった。。すごい気になる!ちょっと重たい話だけど、どうなっていくんだろ?買いです! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵からして昔っぽい話なのかな?と思いましたが(すみません)現代っぽい話でした。
 女は見た目が変わると勇気になっていくんですね。。by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと因果応報というか、複雑な気分というか、いろいろ考えさせられる作品ですね
 絵もキレイだし読みやすいし、整形復讐物の中では面白くて続きが気になる作品でしたby 匿名希望-

0 0

4.0 こわいけどきになる最近の若い子に多そうなリアリティのある嫉妬等と描写がなんとも怖いです。(笑)
 読めば読むほど深いものになってるような感じ。by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になるもし自分が鏡を見るのも嫌になるくらいの容姿だったらどう生きるだろう。整形も考えるだろうし生まれ変わりたいとも思う。裏切られ罪を犯したが人生を再生させてあげたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ありがちな話しだけど、絵がすごく綺麗なのでつい読んでしまいました。入れ替わりのストーリーは、なんだかすごく多いみたい。もはや安易な気がしてきます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる無料分読ませていただきましたが、先が気になります。これまでの醜い自分をリセットする…その先どんなストーリーが待っているか興味があります。あれだけの残虐な罪をおかしてしまった彼女にどんな道が用意されてるのだろう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 自分の容姿にコンプレックスがある人は、身に積まされる話。歳と共に変化していく身体や顔に心がついていけなくて、整形の サイトとかジーッとみてることがある。 by 匿名希望-

0 0

4.0 やはり整形もの女性は整形もののマンガが好きですね…!生まれ変わりたい願望が満たされるからですかね。このヒロインには幸せになって欲しいと思わせる作品です by Vポケット-