【ネタバレあり】リセット~囚われの全身整形~のレビューと感想(15ページ目)

間違えてました
違う作家さんと作品と間違えて読みましたがなかなか絵も見やすくておもしろかったですね。読み続けて評価します
自分も…たまに思います
この内容は、自分も…思うことがあって。
綺麗になりたい…でも、努力しても途中で諦めてしまう自分がいます。
人生をリセットしていいのか…したいのか?とっても悩まされました。by 匿名希望-
作者さんの絵の技術に感嘆します。
醜い顔、美しい顔、素晴らしいです。
ストーリーはこれからどうなるのか分かりませんが楽しみです。by 匿名希望-
絵は綺麗です。最初の話は後味が悪い終わり方です。スッキリしない。
1話50ポイントなのがなぁ。少し高いと思います。by 匿名希望-
鏡よ鏡のみ購入
鏡よ鏡のみ購入しました。容姿の醜さから心まで歪んでしまい、ついには人を殺めてしまった主人公モエコ。リセットプログラムによって美人に生まれ変わったが…という話。面白かったです。大金をはたき、元の素性を知らずとも誰かを蘇らせたいと思う人間には、それなりの理由があるんだと納得しました。そして結末は、モエコの歪んだ自己愛が凝縮されているような気がしました。たしかに、できるものなら、とっくの昔にしてますよね…うんうん、と納得。ポイントに余裕があったら、続話も購入したいです。
リベンジ系とは程遠い
はじめの話のみ全巻読みました。
主人公、本当に救いようがない性格ブス。
作家さんがあんなに醜く描いてたのがなんか理解できる。
外見は恵まれたとしても、本人に変わる努力がなければ…ですね。
ガチの闇系好きな人は好きかもしれないけど、そうじゃない人はかなり好き嫌いわかれるとおもう。by くらげしゃん-
美女が
美女が老婆になってしまったのが
可哀想でしかたない。なんとか元に
戻って欲しいな。by 匿名希望-
ケース1だけ見たけど
報われないのはイヤかな
リセットした意味があるのか解らない
男だけじゃなくて親と兄も言葉が酷いし可哀相だと思ったby 匿名希望-
面白そうです。
全部は読んでないけど、復讐漫画なのかな?
綺麗なことはやっぱり得だと思うし、整形も化粧のうちだと思う。
女性の気持ちが詰まってそうな漫画だと思いました。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
人は見た目じゃないって言うけど
人の第1印象はやっぱり容姿に左右されると思う。私もコンプレックスだらけで、あんな可愛い子だったらな…と思うことが多々ある。
ブスは性格がいいと言う人もいるけど、やっぱり卑屈になってる人も多く、歪んだ性格だったりもする。
ヘルタースケルターのような、異常さを感じる漫画。気持ちが重くなる。
モエコほどのブスなら整形して違う人生を歩みたいと思うのは、美に対しての執着が死よりも優っているからではないのかな。
別人になって、夫がいて、裕福な暮らしをしても、本質が変わらないから結局殺めてしまう。自己防衛で片していいものか。
いずれにせよ、重たい。by 匿名希望-