みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

変わりたい
変わりたい気持ちがあり、整形というかリセットして新しい自分になれるのは、主人公が望んでいたことですが、必ず美しくなっても幸せになれるものではないのかな。と読んでいて思いました。今までの人生と新しい人生どちらが幸せなんでしょうか。
ひきこまれる
よくあるあるのテーマなんですが、最初の女の子の伏線などどのように回収していくかが楽しみです。続きが気になります。
by かおしぃ-
衝撃をうける絵
表紙の絵が衝撃があり読みました。結構、『ブスだから整形~』シリーズは、あるあるの漫画ですが、これは違う感じでした。でも、今でもなくならない“ブス”と言うイジメ、悲しくなりますよね。この続編が楽しみです
よくある?!
よくあるパターン?と、思いきや、かなり激しめの行動に出てゾワッとしました。続きが気になります!!
人生をリセットするという、非現実的でありながら、身近なところでの出来事でもありのめり込んで読めました。by 匿名希望-
続きが読みたい!
ショートストーリーで終わるので次にどんな話が出てくるか気になります。
最終的に幸せにはなれない主人公たちですけど、次のエピソードが気になる漫画です。
でももっと刺激的なドキドキドロドロしてる話が好きな人には物足りないかも。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんがおもしろそう!主人公が自分と重なり過ぎて読むの辛いです(´:ω:`) すごく気持ちわかる..
整形は悪だと決めつけて、人の気持ち考えられない人多すぎる。優しくない(´・ω・`)
どうか綺麗になって幸せになって欲しい。by 匿名希望-
いろいろ考えさせられるお話でした。
人は見た目が変わったり、相手が変わっても
なかなか中身は変えられないし
変わらないって思って
人って怖いなと改めて思いました。
わたし自身も見た目にコンプレックスがあって変えたら変われるかもって思ってたけど
中身が変わらなくちゃ意味ないですね。by 匿名希望-
面白かったです
とにかく美女の絵が綺麗で好きです。短編なのでストーリーは深く無いというか、そもそもあり得なすぎる話なのですが。
心を病んだ人がいっぱい出てくる漫画でした。by 匿名希望-
亡くなった人を再生させる倫理的に問題のあることですが、大切な人を失った側が絶対に望むものをビジネスにしちゃった話です。
DV旦那に耐えかねて自殺した女性に変わって生まれ変わった方の話はとても考えさせられました。by 匿名希望-
第1部見終えました。全身整形して手に入れた第2の人生… お金はあるけど、DVの旦那さん。怖いです。こんなことになるなんて。