みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 軽くためし読みのつもりで見ましたが、結構面白いです。はやく続きがみたいです。もしかして復讐が始まるのかな? by 匿名希望-

0 0

4.0 はじめはよくあるブスが復讐するストーリーかと思ったけど違いました。
 無料話全部読んで、続きがきになります。
 来月まで待ちます。by ふたごかあちゃん-

0 0

4.0 面白い!ハマる!どんどん続きが読みたくなる。もえこがこれからどうなるのか楽しみです。整形しても子供がね…なんかせっかく生まれ変わったのにまた顔のことが気になるなんてストレスでしかない! by 匿名希望-

0 0

4.0 可哀想他人から言われるならまだしも家族からバカにされるのはほんとうに辛いと思う。家族だけは味方でいてあげてほしい。モエコのことちょっと酷く描き過ぎじゃないかなと思うほど酷い。そして周りの女の子はびっくりするほど全員かわいい。もしこんなリセットプログラムがあったら受けたいかも。 by 匿名希望-

0 0

4.0 お気に入りドクターXみたい。すごい医師が本当にいるのならあたしもやってほしいと思った。そんな大金はないけどやりたいよね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 人生が変わる出てくる登場人物は、リセットプログラムだけあって報われない人。
 顔や環境が変わっても良い結末なんてなくて、やり直したいと思う頃には遅い。
 非現実的な要素も多い漫画だけど、このプログラムを通してどういう考察を得られるのかは気になるかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙の絵に惹かれ、皆さんのレビューを見て読みはじめました。
 ざっくり言えば、例え整形して綺麗になっても幸せになれない人もいる…という感じ。
 引き続き読んでいこうと思っています。by 匿名希望-

0 0

4.0 3話まで読みましたがなかなか面白いと思います。主人公のモエコさんは確かに容姿は.......しかしタイトルの通り全身整形をするとゆうお話でしょうからどぉ変わっていくのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きがきになるまだ無料分しか読んでませんが、つづきがきになります。美人は人生を通して得をすると言われますがほんとだなーーーと思います。結局第一印象は外見からはいるし…。今後リセットしてどの様な人生を歩むのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いセリフがわかりにくいのが難点かな。
 縦読みの弊害もあるかもしれないけど吹き出しがわかりにくいから一人称とかで判断してる。でも主人公が毎回違うのはいいな、世にも奇妙な物語見たいな感じ。by 匿名希望-