【ネタバレあり】リセット~囚われの全身整形~のレビューと感想(14ページ目)

リセット
無料7話読みました。
主人公に同情してしまうけれど、それなりな人生を選んだ自身にも問題あると思う。卑屈になりすぎて…
でも、どん底に落ちた時自分の欲しかったモノが手に入った!気になる展開です。
けれど、性格ブスさんのストーリーなので読み進める気力がないです…。by 裏庭のねこ-
読み進めたいと思います!
ただ、人をころしたりするのはちょっと予想外だったけど、話の内容的には現実的にある感情かな、と思ったり、でも非現実で楽しめる。by りっここここ-
続きはきになるけど、、
無料分のみ読みました。
続きは気になるけど、他の方のネタバレレビューを読むとハッピーエンドではなさそうなので課金まではしないかな?
話は読みやすいです。by 匿名希望-
きれいになれて良かった
きれいになるかどうかは分からないといわれつつ、結局美人で新しい人生をやり直す。どんでん返しがあるのでしょうね。
絵が綺麗で読み応えありました。by 匿名希望-
女性なら一度は憧れる整形手術ですねー。お金出してもらって手術してもらえるのは嬉しいけど、人生すてる覚悟はなかなか出来ないなぁー。
イラストは綺麗で読みやすいです。全身整形して別の人間になっても、必ずしも幸せになれるわけじゃないんですね。
リセット
恐ろしい。ほんとにこんな事ができてしまつなら、怖すぎる。でも、なんのしがらみもないなら、別人になるのもありかな
一生見なくちゃいけない顔…
私はありがたいことに、平凡ですがブスとは言われず今に至ります。
自分の顔が嫌いだと、たまらないだろうとものすごく嫌悪感でいっぱいになるんだろうなと思いました。
兄からも、親からもかわいそうな顔と言われ続ければ暗い顔もより一層暗くなりますよね。
顔より内面とよく言いますが、やっぱり美人は得なんだろうな…。
無料分しか読んでませんが、これからの人生楽しんでいて欲しいです。by 匿名希望-
小学校のときかわいいクラスメイトを通り魔をして傷つけたことは許せないな。いくらブスでもやっていいこととわるいことがあるよ。価値観が合わなくてあまり好きでないです。
無料分を読みましたが、怖い…です。外見が醜いと卑屈になって性格も醜くなるのは少しわかる気はします。でも、化粧やダイエットで努力はできるのに、それすらしなかった主人公が残念です。