この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.2 評価:3.2 1,507件
評価5 12% 177
評価4 23% 352
評価3 46% 689
評価2 15% 224
評価1 4% 65
131 - 140件目/全177件

リセット囚われの全身整形

面白かった。早く続きを読みたいです!リセットを本当にあったら怖いけど!

さくさくよめた

ネタバレ レビューを表示する

初めは胸くそ悪いようなないようなのかと思いながらも、続きが気になってよみつづけてしまった。なかなか面白くて続きが気になってます。外見が変わることによって人が変わることによって他の人の人生をあゆむという発想がおもしろかった。ポイント貯めたらまた続き読もうと思います!

絵が、好きです

ネタバレ レビューを表示する

主人公の顔は綺麗とは言えませんが、表情豊かに描いてあります。そこがステキだなぁ、と思いました。一生懸命な主人公だったので報われてほしかったですが…
    主人公が綺麗になってそれでも壁にぶつかりながら最終的に顔のコンプレックスなんてどうでも良いことだった、と思える感じの終わりがよかったです。

面白かった

少しグロいけど内容は面白かった。表紙にはそぐわないイメージと違う内容だったかな?

リベンジでスッキリ

リベンジしたい人に
    勇気を与えてくれそう!
    昼間は会社員として働き、
    夜はコンビニでバイトまでして、
    整形のために一生懸命
    お金の準備をする主人公。
    本当に応援したくなります。
    幼少期は家族にまで冷たくされていて
    心が痛みます。
    新しい人生を楽しんで!!

整形したい

思いが引き起こす時間、醜くなければ、平凡な美があればおらこらない事だが、女性は美を求める、美しくなれば振り向いてくれる、その呪いにかかってしまった、どうすることもできやいと思うが美しくものに心ひかれるのはしかたない

いいですね!

ネタバレ レビューを表示する

とっても面白いです。
    アリサとその夫が抱える闇が徐々に明らかになっていっていますね。
    続きの配信が楽しみです!!
    最近、こういった整形物が増えているように感じますが、その中でもこの作品は面白い部類に入ると思います。

by 匿名希望

めっちゃ怖いです。ホラー映画より怖いです。醜い外見のせいで学校でもいえでもいじめられて酷いことを言われて人間的に否定されて生きている価値がない存在とされても整形が唯一の希望だと思って必死にお金を貯めている主人公の姿は心うたれます。

考えさせられる

考えさせられる作品ですね。
    すごいブサイクでも結婚している人はたくさんいるけど、そういう人は社交的で明るい。私の友達は、合コンで「お前帰れ」とか言われたりしてトラウマになって、みんな楽しい話をしてる時に、私なんて…と愚痴ばかり言う。そんな友達とモエコがオーバーラップして、整形して幸せな人生をやり直して欲しいと願います。

by 匿名希望

どんどん読みたくなる作品です。
    整形して新しい人を作るなんて現実ではありえない話だけど
    主人公一人一人の性格?生き方?は現実的だなーと思いました。
    こーゆう人絶対いるよなあって考えるとこわくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー