みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 うん顔ってほんとうに仕方がないよね。笑 この絵、夢に出てきそうだわ 笑 名前負けとかも、本当かわいそうだよね 笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんとにほんとにこういう人生を歩んだ人っているのかなぁと思った。100パーセントマンガの通りじゃなくてもこのマンガのような人生。 by 匿名希望-

0 0

4.0 私も小さい頃からコンプレックスだらけで生きてきたからすごくわかります。羨ましいかも。でも、生まれ変われたとしても自分として生まれ変わりたいかも。別人の人生を歩むのはイヤかも。 by 匿名希望-

0 0

4.0 鏡よ鏡のみ購入鏡よ鏡のみ購入しました。容姿の醜さから心まで歪んでしまい、ついには人を殺めてしまった主人公モエコ。リセットプログラムによって美人に生まれ変わったが…という話。面白かったです。大金をはたき、元の素性を知らずとも誰かを蘇らせたいと思う人間には、それなりの理由があるんだと納得しました。そして結末は、モエコの歪んだ自己愛が凝縮されているような気がしました。たしかに、できるものなら、とっくの昔にしてますよね…うんうん、と納得。ポイントに余裕があったら、続話も購入したいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いけど現実味はない…
 いくら整形でもここまでは変わらないと思う。
 まぁ、漫画だからって思えば面白い!
 ただ、綺麗になってもマスターがいる限り自由とは行かないよねぇ。
 主人公のこれまでの人生を思えば幸せなのかもだけどby ちゅるるてゃん-

0 0

4.0 面白いです。少しこわいですが。
 なので、こわさの分で星を一つ減らしました。
 現実では、ありえない事ですが
 とても面白いです。by 匿名希望-

4.0 面白いかなりダークな物語

まだあまり裏側が明かされていないので
 なんとも言えませんが

この先の展開が楽しみ!!by シぉム-

0 0

4.0 いいところで無料が終わってしまい、続きが気になります!もし、自分が主人公と同じ立場ならどうするだろう…と考えた時、もしかしたら同じ決断をしていたかも!でも、それで幸せになるのかはわからない…他人になりすまし、生きていくことは想像をはるかに越える辛いことあるかもしれない…けど、人生を変えたいと思う気持ちはわかります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白そうです。
 全部は読んでないけど、復讐漫画なのかな?
 綺麗なことはやっぱり得だと思うし、整形も化粧のうちだと思う。
 女性の気持ちが詰まってそうな漫画だと思いました。
 続きを読みたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました。絵も綺麗だし、話も引き込まれました。全ては顔ではないとは思うけど、あまりにも不細工だとそれは辛いだろうな。 by 匿名希望-