この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.2 評価:3.2 1,507件
評価5 12% 177
評価4 23% 352
評価3 46% 689
評価2 15% 224
評価1 4% 65
131 - 140件目/全224件

ネタバレ レビューを表示する

一話目?の分だけ購入しました!不細工に産まれて、男にも騙されて犯罪をしてしまい、変な人たちに人生をリセットしてもらい、新しい人生を歩もうとした矢先に、、なんかすごくかわいそうと言うか、すごく残念な気持ちになりました。ホラーっぽいのがすきなひとならおすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

続きはきになるけど、ちょっとしかないのに50ポイントは高い。話がすごく飛躍しすぎているし、個人的にはあまり好きじゃない

ネタバレ レビューを表示する

主人公が哀れすぎてかわいそうでらたまりません。
    ブサイクで暗くて性格も悪くて、最終的に人殺しで捕まって服役_φ( ̄ー ̄ )
    これだけでも十分不幸なのに、やっと綺麗になれたと思ったらそこもさらなる地獄(*´-`)

by 匿名希望

無料分の2話目まで読んだけど、
    何か嫌な予感がしてきました。

残業の時に優しい声かけてくる男の人に
    まさかお金目当てで言い寄られないかと。。

タイトルに全身整形ってあるから
    これから男に騙されるけど
    全身整形して見返すとか。
    それとも、その男の人は純粋に良い人で彼を本気で好きになって
    綺麗になろうと全身整形するとか。

後者の展開だったらいいなあと思ってます。

今後

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    ある程度予想通りの展開で、期待は薄いのですが、、、
    あまりにも主人公がひどく描かれ過ぎていて、なんだか気の毒な感じがしてしまって。
    今後どうなっていくのか、気になるので買ってみたいと思います。

by 匿名希望

ブスが整形して人生をやり直すという話は沢山ありますが、スカッとする話なら読んでも面白いけど後味が悪い物語は最後も腑に落ちないです。ブスにも優しい世の中になればこんな漫画もなくなるんでしょうけど、それは難しいんでしょうね。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

復讐系の話だと思って読みましたが違いました。
    結局綺麗になっても幸せにはなれない。ハッピーエンドでもなく後味が悪い感じ。
    あと応援したいタイプの主人公でもない。
    絵はとても綺麗だし読みやすかったです。

続話は…

無料分を読みました。他の人のレビューを読んで、続話を購入するか参考にさせてもらったのですが、男の人に騙されていき、ドロドロのストーリーとなっていくのがわかりました。この手の内容はハッピーエンドのことはまず無いと思っているのですが、スカッと終わる形ではなさそうなので無料分で終わりにしたいと思います。

一話一話が短い

絵がキレイで、話も面白く 先が気になる作品です。読んで損は無いとは思いますが、如何せん高いです。
    50ptでこの短さ…
    他の本も購入していますが、こんなに短いとお金がかかって仕方ないので、続きの購入を躊躇してしまいます

ひがみがすごい

ネタバレ レビューを表示する

ひがみがすごくてちょっと人間的にどうなのーと思ってしまいました。そもそもお揃いのピンをかわいい女の子に渡されたことは、まわりが言うには、自分のかわいさを引き立たせるため、とのことでしたが、渡した本人は本当に善意からお揃いの物をつけて欲しいと考えたのかもしれないのに、それを憶測で、一生消えない傷を顔に負わせるのは違うと思う。性格がブスなんだよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー