みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

2話読みました。 絵が怖い。ストーリーはなんとなく よくあるかんじだな… と思えてしまいます。もういいかな…
サクサク読んじゃいました。
続きが楽しみです
最初の話が短編じゃなかったら
良かったのに……ってほど
オチがもやっと……by 匿名希望-
続きガキになる!
ブスに産まれたこと、美人に産まれたこの違いがよく分かりますが通り魔に傷つけられた子は可哀想ですby 匿名希望-
!!
キャラの、か、顔が、、、強烈すぎて若干引いてしまいました!!内容よりもどちらかというとそのインパクトの方が残ってしまいました。。
整形することで、新たな人生が送れるなら
整形は、ありだと思います。
ツライ思いをした分、整形後は、幸せになって欲しいby 匿名希望-
ケース1のみの感想ですが、せめてハッピーエンドで終わって欲しかった。
醜い主人公の描写が、ダイエットやメイクで変われる次元じゃないので、整形でキレイになって幸せになれるのかと思いきや…
登場人物の男性がクズで、でもこんな人世の中にいるんだろうなって…
男に愛される女より、自分の人生を楽しめる女でありたい。by 匿名希望-
みにくいのに
主人公の顔の酷さはさすがにリアリティが無くて少しがっかりした。
実話っぽい話の方がこういう物語は面白いと私的には思いました。by みさみさごん-
試し読みしかしてませんが…
ちょっと心が悲しくなります。どんな風に展開していくのか気になるのでもう少し見てみます。by 匿名希望-
広告で気になり、無料版の2話まで読みました。
容姿でいじめられていた女の子が整形で綺麗になって、、という似たような話がたくさんある整形ものですが、これかれどうなっていくのかすごく気になります!
それも醜い顔と綺麗な顔の書き分けがすごくて惹きつけられてしまいました!
綺麗な顔が本当にすごく綺麗に描かれていて、久しぶりに絵に見惚れてしまいました!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。主人公が悪意がある程不細工に描かれているので、イジメられても同情できない雰囲気です。購入してまでは読まないかなぁ、、、