みんなのレビューと感想「元AV男優の上司はパンツ愛がすごくて困ります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みでしたが元AV男優が会社員になれるのか、そして主人公の女の子への行為はセクハラになるのではと突っ込み満載であんまりって感じです
題名がとてもきになったのでよんでみました。絵がかわいいのに、えろいのでよんでいてたのしかったです!!
おもしろい!
ストーリー設定が面白い!…パンツ‼︎
ポイント足りなくて3話しか読んでないですが、早く続きが読みたいデス♪
お互いに快楽に流されず、ブレーキがかけられるところがいい◎by チェリんぼ- 0
絵も綺麗だしストーリーもテンポよく進んでいて話も面白いので今のところは全話購入して見てます。これからもっとストーリーが深くなるのかな?と楽しみです。
最後まで楽しく?読めました。
最上さん可愛いし、主任は男前だし、エッチも良かったと思います。
私も元男優のテク、味わってみたくなりました(笑)by 匿名希望- 0
いやいや
自分のテクニック自慢するっていいながら、エッチのことばかりって文句言うなよーって思いましたが。見た目とちがってウブなヒロインにテクニック満載の初体験させたら、そうなるでしょー!と思いながらもつづき読みます(笑)
女の子も可愛いくってAV見てお勉強とは💕主任もカッコよかって一気に読みました。
ありがち?な話
エッチが上手いイケメンと、それに恋する女の子、気持ちを伝えるのに「エッチで評価された」的な勘違いで拗れる展開はありがちだなあと思いました。
エロいです
初体験の女性と元AV男優の上司とゆう設定も面白いです。絵のタッチも好きです。続きが気になります!!!!
気に入りました
タイトルでビビビっときました!
初体験が元AV男優の上司って…スゴい!
絵もキレイだし、このあともとても気になります
しかし若くてイケメンでテクニックがあるのに何故一之瀬主任はフリーなのかな?
続話が楽しみですby 匿名希望- 0